菠萝科普网

之前看到微粒贷有额度就试试怎么样,申请了1000的借款,然后很快就还了,然后最近在支付宝上申请

李思轩

2021/4/8 22:00:43

之前看到微粒贷有额度就试试怎么样,申请了1000的借款,然后很快就还了,然后最近在支付宝上申请信用卡,几个银行各种被拒绝,查了征信看到有微粒贷的借款还过了,没有别的不良记录,之前没有信用卡,被拒绝的已经快要怀疑人生了,我朋友随便填都下卡,怎么才能申请到呢
最佳答案:

征信查询次数太多 信用评分不足 被拒正常

小耳朵准备

2021/4/11 8:18:52

其他回答(2个)

  • 西门假面

    2021/4/14 9:45:54

    看你选择的平台了,向钱贷的可以申请一个月的还可以延期的。

  • 支海江

    2021/4/16 1:08:08

    包含未还本金。

    《贷款通则》对其有相应的规定:

    第十四条 贷款利息的计收:贷款人和借款人应当按借款合同和中国人民银行有关计息规定按期计收或交付利息。

    贷款的展期期限加上原期限达到新的利率期限档次时,从展期之日起,贷款利息按新的期限档次利率计收。逾期贷款按规定计收罚息。

    扩展资料:

    《贷款通则》相关法条:

    第二十三条 对逾期贷款,应在贷款到期的次日,由电脑系统自动或由会计部门转入逾期贷款科目;对呆滞贷款,应在逾期贷款满规定年限的次日,转入呆滞贷款科目。

    贷款未逾期或逾期贷款未到规定年限需转入呆滞贷款的,应由信贷经营部门提出书面意见,信贷风险管理部门审核,并会同财会部门共同认定,报其主管行长核准。

    第二十五条 对呆账贷款,应由信贷经营部门提出书面意见,信贷风险管理部门审核,并会同财会部门共同认定,报行长办公会或风险管理委员会集体审议决定后,由会计部门转入呆账贷款科目。

    参考资料来源:百度百科-《贷款通则》

相关问题
热门推荐