菠萝科普网

我是教师,但征信有不良信用卡记录?可以在那些小额公10

永远的学生哥

2021/4/8 0:52:25

我是教师,但征信有不良信用卡记录?可以在那些小额公10

其他回答(3个)

  • 华华看店

    2021/4/10 12:41:14

    利息收入信贷调控编辑在国家信贷调控的情况下,各银行的信贷增长规模都受到限制,而根据季报中未经审计的利润表,一季度招行利息收入为174.78亿元,利息支出为56.05亿元,净利息收入达到118.73亿,同比增长73.96%

  • 优品财经

    2021/4/11 16:18:36

    这是不可能发生的故事!

    你真是在做广告[我想静静][我想静静]

    我们城市私立学校几乎无人问津!

  • 陇南王哥

    2021/4/18 7:54:58

    岗位选择,并不是发挥才能一个因素决定的,教师是一个普通但又比较特殊的工作,无论在公办还是私立学校,都一样教书,都一样发挥才能,之所以有人从公办辞职到私立学校,原因不外乎以下几个:

    一、私立学校待遇比较好。

    一般好的私立学校,教师待遇比公办学校老师待遇要好,涨薪晋级跟职称高低紧密度不大,主要看你的工作量和工作实绩,因为学校就有权给你定级,同样的岗位,薪酬不一样,都是完全可以的。而公立学校按照职称定级,基本上还是属于大锅饭。

    二、私立学校容易实现教师价值。

    这是因为,现在公办学校和私立学校在招生制度上是不一样的,即使上级部门强调一样,也从来没一样过。私立学校跨区掐尖很正常,公办学校谁也不敢这么做。所以,有些想干出点名堂的老师,就乐意到私立学校去,因为优质生源容易出成绩。

    三、私立学校基本可以实行优绩忧酬多劳多得。

    有些老师对于公办学校干好干坏一个样,干多干少一个样看不下去,自己能力比较强,所以就选择到私立学校去。这些能力强的老师,在私立学校基本可以实现多劳多得优绩忧酬。

    但是,去私立学校也并非全是优点,也有不少缺点。私立学校教师流动太频繁,招生跟业绩挂钩,管理上比较缺少人文关怀,老师有为私人老板打工的感觉,等等,这些都是私立学校的不足之处。

    选择是个性化的,作出一个选择,肯定有自己的想法,各人看重的点各不相同。

相关问题
热门推荐