菠萝科普网

借钱不还有什么法律后果 债权人诉讼该注意哪些事项

男性健康之窗

2021/4/8 2:48:29

借钱不还有什么法律后果 债权人诉讼该注意哪些事项

其他回答(1个)

  • 肿瘤科小飞侠

    2021/4/14 5:55:13

    这个我可以回答,我家猫就是两个月大的时候领回家的。那个时候它很瘦很没有精神,我当时在网上查了很多资料怎么养小猫,想把它养大养肥,成长为一只以大橘为重的橘猫,把它养大的过程中也因为没经验吃了一些亏,我总结了以下几点。

    首先是猫咪的饮食,我家猫回来的第一天,我给它喂的是牛奶,当天它就吐了。这个绝对是错误的示范,猫咪不能消化乳糖,所以喝牛奶会对猫造成伤害。可以给它喂羊奶,或者是乳糖含量低的奶。

    小猫不能喂油腻的东西,可以买幼猫猫粮给它吃,幼猫猫粮比较好消化,是专门给小猫做的,很科学。

    然后是卫生,这个也是很重要的。小猫是不能洗澡的,重要的事情说三遍,洗澡会对它的毛囊造成伤害,还容易感冒生病。等到它五六个月的时候就可以洗澡了。猫咪是很干净的动物,它每天都会用舌头给自己洗一遍澡,舔的可干净了。

    嗯,然后展示一下我家阿橘。


相关问题
热门推荐