菠萝科普网

怎样做好信贷员? 领导要求发展业务,但是管理部要求控制风险,我很为难哎

非常同意

2021/4/8 3:32:16

怎样做好信贷员? 领导要求发展业务,但是管理部要求控制风险,我很为难哎

其他回答(2个)

  • 猩爷说车

    2021/4/9 9:13:51

    你英文不行,领导还要找你。这可能是要么领导不知道你英文不行,比如你学历高,或者是通过了较高的英语考试等级,而你实际的英文水平不高;要么是领导没有更合适的人来完成这项工作,只有你相对有能力可以完成。

    要评估这份文件的重要性。

    1. 如果这份文件是非常重要的关键性合同或者资料。文件事关重大,而你确实没能力完成翻译工作,建议你如实向领导说明,建议找专业翻译公司,以免出现了错漏造成重大损失。当然,方式可以灵活一点,语言也可以婉转一些。
    2. 如果这份文件只是一般性的普通文件,而你也有一定的英文学习积累,那可以试着自己去完成翻译。现在网络上有各种在线翻译工具,大致可以翻译的差不多,你再通过查找词典等进行一些精准翻译,就基本可以翻译出来了。

    另外,你还可以通过找朋友帮忙,或者联系私人翻译人员兼职翻译。

    总之,不要着急,方法很多的。

  • 生先韦

    2021/4/10 22:12:24

    上莫报找服务

相关问题
热门推荐