菠萝科普网

这是别人给我的还款凭条,看不清最后的尾数,我说是打马赛克了要不就是他在哪找的图片忽悠我,我钱没到账

往来礼品小店

2021/4/7 4:51:46

这是别人给我的还款凭条,看不清最后的尾数,我说是打马赛克了要不就是他在哪找的图片忽悠我,我钱没到账,谁能帮我找到原图,或是看看是不是马赛克,骗我好多次说还都木有还,今天说打钱了,凭条是这样的,我真是快被气的杀人了

其他回答(2个)

  • 张简美华牵晗

    2021/4/11 17:59:56

    建议通过银行渠道申请贷款,若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 各月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

  • 悦岳投资

    2021/4/13 23:31:25

    谢邀,我是张小胖医生。

    目前没有分配的说法,但下面这种情况和分配差不多。

    免费医学生、定向生。

    可能大家都知道免费师范生。免费医学生是这样的,在高考以后确定了学校,就会报定向的医院,一般这些医院都是基层医院,毕业后直接去定向医院上班,也必须在定向医院服务一定的时间,如果时间不够,就需要承担违约责任。

    这种虽然和分配不一样,但也是毕业以后直接就有工作。

    除了上面这种情况也就需要你很努力的充实自己了,如果博士毕业,随便去个医院都差不多会要。如果是硕士毕业、本科毕业,想去好点的医院,还是需要凭本事和运气。

相关问题
热门推荐