菠萝科普网

信用卡能延期付款吗?

王术伍

2021/4/7 16:06:28

信用卡能延期付款吗?

其他回答(1个)

  • 兔子电影

    2021/4/14 11:36:32

    错误,属于其他支出事业单位支出是指事业单位开展专业业务活动及其辅助活动发生的支出。事业单位支出包括事业支出、对附属单位补助支出、上缴上级支出、经营支出和其他支出等。事业支出是指事业单位开展专业业务活动及其辅助活动发生的基本支出和项目支出。上缴上级支出是指事业单位按照财政部门和主管部门的规定上缴上级单位的支出。

    中华。会计网校小文哥回复: 《国家税务总局关于企业处置资产所得税处理问题的通知》(国税函〔2008〕828号)进一步细化了视同销售的具体界定,在确认视同销售收入的同时,结转视同销售成本。   根据《中华人民共和国企业所得税法》第二章第九条规定:“企业发生的公益救济性捐赠,在年度利润总额12%以内的部分,准予在计算应纳税所得额时扣除。   按照《企业会计准则第14号———收入》,企业将资产产品对外赞助捐赠不符合收入确认的条件,不作为企业主营业务收入或其他业务收入,而是在“营业外支出”科目核算。   例1:2009年,某企业将自产产品1000件(成本单价100元,单位售价150元)通过减灾委员会向地震灾区捐赠。 不包括以上捐赠业务的会计利润50万元,适用所得税税率25%,增值税率17%,无其他纳税调整事项。   会计处理为:   借:营业外支出12.55     贷:库存商品 10       应交税费——应交增值税(销项税额) 2.55   本年利润=50-12。 55=37。45(万元)新税法允许在税前扣除的捐赠支出:37。45×12%=4。494(万元)   纳税调整额:12。55-4。494=8。056(万元)在新《企业所得税年度纳税申报表》第1行“营业收入”列示15万元,第2行“营业成本”列示10万元。 ###捐赠支出计入营业务支出借:营业外支出 贷:银行存款(等相关科目)同理,接收捐赠计入营业务收入借:银行存款(等相关科目)贷:营业外收入笑望采纳,谢谢!。

相关问题
热门推荐