菠萝科普网

有钱人可以有多任性?

鎏晓云

2021/4/8 19:49:10

有钱人可以有多任性?

其他回答(1个)

  • 深海权子

    2021/4/15 23:14:43

    这怎么说呢!有钱的人,他们钱多了。也不知道该买什么了,因为该要的东西都有了,感觉这钱都不知道怎么花了一样,《我是穷人,我个人觉得而已》

    但是最重要的是,他们玩收藏不是有钱任性!是不想把钱放银行,因为有钱的人,他们的钱大部分都是银行借来的,他们有资产,随便去银行借个几百万,几千万,都是分分钟的事。还有他们玩收藏一个是没人知道他到底有多少钱,《钱财不外漏嘛》要是家里放了大把现金那不是更引起小偷的注意啊。还有就是,他们收藏的东西都是价值连城的,如果他们哪天生意失败了,他们还有那些古董什么的可以去换现。因为公司一破产,银行第一件事就是冻结他们的银行卡。所以说那些有钱人,可以说是有钱任性,但是他们玩收藏就不一定是任性。像我们认识的王思聪就是比较任性了。什么都玩。他自己如果破产了,不怕,他老爸还有钱啊。他老爸就不敢像他那样了,他破产了,儿子也帮不上多少忙的。

    最后我想说:有钱人玩收藏,一是把现金用另外一种方式存着,二是钱多了也不知道买什么好了,买车贬值快,买房呢,都是自己的产业了。买毛线啊,所以就玩收藏了。

    希望我的回答是对的,

    如果我回答对的话,请麻烦点一下关注。谢谢


相关问题
热门推荐