菠萝科普网

我钱包怎么空的哦,你被人打劫了,帮我拿个扳手一点吗,是什么意思?

桂畔闲人

2021/4/8 17:25:13

我钱包怎么空的哦,你被人打劫了,帮我拿个扳手一点吗,是什么意思?

其他回答(2个)

  • 寂寞的晚风

    2021/4/13 7:10:06

    所在城市若有招商银行,也可以了解招行贷款:通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

  • 乐不思薯

    2021/4/17 20:05:18

    首先要先减少开支,节流,不该花的地方就忍住别花,该花的地方要尽量控制自己少花,将攒下来的钱存起来。

    其次要想办法开源,就是多赚钱,说实话一个月3000工资确实太低了,现在外面的消费都普遍很高,所以想办法多赚点钱。

相关问题
热门推荐