菠萝科普网

为什么有那么多年轻人深陷负债陷阱

镜花彩月

2021/4/7 4:58:52

为什么有那么多年轻人深陷负债陷阱

其他回答(1个)

  • 码头车评

    2021/4/14 9:29:19

    陷阱其实谈不上,只不过是一些商家或者是旅行线路的老板和导游在做一些不利于旅游行业的事情,导致了很多的游客都对云南或者是相关的地区的旅游产生了一些不良的想法,其实大多数的旅游景点和行业都是可以的,不要以点盖面的去思考问题。



    彩云之南的云南一直都是国内的旅游大省,昆明更是打出了春城的招牌,昆明一年四季都是春天,每年都会有大批量的游客慕名而来,满意而归,云南的旅游行业已经是相当的成熟了,旅游景区和旅游线路都是没有问题的,所以旅游项目也是可以的,但是,近几年云南发生了很多消费者投诉,旅游景点和导游坑蒙游客的事情发生,强制性购物等等的新闻频频播出,这也让一些游客对云南这个旅游大省产生了一些的想法和不满,对云南的旅游经济肯定是有影响的。



    什么都是相对的,全国的很多旅游景点都是做旅游的,但是云南的负面新闻就比较多了,主要还是存在一些旅游行业的不文明行为,同时也存在一些购物团的出现,就是价钱很便宜,几百块钱就可以逛一个礼拜的云南,而且还是来回飞机的那种,这很明显就是购物团,所以建议很多游客也莫贪图小便宜,吃了大亏,不要报这种团,报团前先问清楚和考虑清楚,根据自己的实际情况报团。



    以上就是个人的一些想法和建议,如有不足之处还请多多指教,多多包涵,我是大地上的流浪者,希望我的回答对你有所帮助,谢谢。

相关问题
热门推荐