菠萝科普网

苏州二手房贷款问题

猎狐郎君

2021/4/9 5:37:30

苏州二手房贷款问题
我是苏州的工人,孩子大了要结婚,给孩子买房子但是钱的方面不是那么充足,想办理贷款.不知道有用什么材料?

其他回答(1个)

  • 搬砖钉子户

    2021/4/11 12:42:47

    我是雪上长留马行处,见字如见面。

    近日,自称“恨国者”许可馨在网络平台发布的辱国言论,网传其父母为江苏苏州党员干部,其家乡江苏苏州官方也给予了回应,3月31日,苏州市纪委监委官方微博@廉石声音回应称:“已对此事高度关注,如有确实线索涉及到该市党员干部、公职人员存在违纪违法问题的,将依规依纪依法进行处理。”

    目前,苏州纪委正在调查,相信不久就会有调查结果进行公示,大家也不要太心急,心急容易出乱子,此前有网友扒出她父亲是苏州食品监督局副局长许正龙,结果,通过调查不是的,给许副局长造成了不必要的伤害,我们还是耐心地等待官方的公示吧。对此事许可馨毕业的中国医科大学也进行了回应称:“许可馨确系我校2019届本科毕业生,该毕业生毕生后自费出国,”中国医科大学的意思是,该女生属个人言论,与学校无关,今后学校会加强这方面的教育。

    我们所要深究的是许可馨的恨国,“恨者”何来?,她2019年9月毕业,算来也不过20来岁,难到国家亏待了她?,特别是发布的“我若有支援武汉的医生朋友,我就劝他临阵脱逃。”这哪像一个学医的人该说的话,难道医大连起码的医者仁心、救死扶伤这些起码的道理都没教吗?还有本来还没挣钱,却搞的像阔小姐一样,如果你父母真是领导干部,不查他们还查谁?没有问题也被你整出问题来了,起码一个对子女管教不严吧,最近,许可馨为此事在网上公开了道歉,可这种道歉又有谁会原谅呢?问题是你骂中国人是贱骨头,那你就在美国好自为之吧,让你回来就真变成贱骨头了,建议国家将其除名,我们不需要这样的败类。

    谢谢阅读

相关问题
热门推荐