菠萝科普网

信用卡办卡

网易惠惠

2021/4/7 10:48:54

我是白户不下卡,征信有点小瑕疵。
最佳答案:

各家银行办信用卡的基本要求都是一致的,要年满18周岁,有稳定工作收入,信用良好,如果有一定的资产会更好,当然,征信瑕疵是硬伤,但可以试试。

总结了以下银行渠道的办卡方式:

第一、通过银行网点办卡,要带好身份证、工作收入证明(通常包括:单位的工作证、在职证明、工资卡流水(最好是3个月以上)、近3个月的税单、社保单、公积金单等,这些不是全部都要,有就可以)如果能再附上点财力证明,像房产、车产、银行的定期存单、理财等等,那么对下卡就是非常有帮助的。

第二、现在也有银行可以通过网络渠道办卡(我用的是建行,他家网站办卡比网点办卡方便很多呢,主要他家网点够多,还款便捷,最近活动也挺丰富的,用着不错),不妨可以试试。

维尼夫妇吴昕

2021/4/10 15:43:44

其他回答(1个)

  • 热点犀评

    2021/4/12 9:33:06

    当然有征信,新浪卡贷也上征信,不过,新浪卡贷的额度比其它的平台高,下的也很快

相关问题
热门推荐