菠萝科普网

中国邮政储蓄银行贷款利率

凡尘飞鸟

2021/4/9 8:30:58

我的房子是82年的,想用房产证贷款可以?
最佳答案:

房地产是可以的用于抵押的,邮政储蓄银行贷款利率和其他银行也是一样的,这是按照央行和人民银行的统一调控来实施的。

通常银行的大客户能给与利率下浮,或者政策合理的情况下变相的优惠,但年底将至,能房贷就不错了。况且我猜测你的实力,银行不大可能给你优惠。

另外,抵押贷款有一堆控制政策,复杂的审批。不是有套房子,或固定资产,有个理由就可以贷款的。中国的银行形式基本就像当铺,但比当铺更加复杂。

如果急等钱用,可以找当铺或者融资公司,可以抵押贷款,手续其实和银行一样,速度快,但利率高!

博乐橘

2021/4/13 13:12:51

其他回答(1个)

  • 情义眉梢

    2021/4/10 19:07:44

    1、人生要想成功,首先要有明确的目标,目标设立后能执着追求。

    2、创业要有激情、要有拼劲、同时要有一定的风险意识。

    3、能正确认识自己,能够发挥自身优点,改正缺点或者规避缺点。

    4、选择项目要结合自己的优势,选择自己熟悉或者有兴趣的行业做。

    5、注意多和有经验的商务人士交流,获得更多的灵感。

    我个人是大学毕业第二年开始创业,到现在14年了,现在拥有制造业工厂1个,贸易公司1个,参股1个软件公司.将来计划做一些有前途的小项目的风投。

    个人体会,创业很辛苦,有付出才有回报,需要有面对挫折的勇气,需要坚韧的意志。

    有兴趣可以和我交流。

相关问题
热门推荐