菠萝科普网

网贷要逾期了。有什么解决办法

农村孟二姐

2021/4/9 10:08:23

女生。大大小小的网贷加起来欠了八万多。一直在还。现在是真的还不上了。协商延期都不行,就怕被爆通讯录亲戚朋友被骚扰。现在再后悔也晚了。真不知道该怎么办了。拍拍贷,闪银,信用钱包,现金巴士。叮当钱包,给你花,快贷,你我贷,卡卡贷。
最佳答案:

网贷要逾期了,记得先还上征信的小贷。如果目前资金不足,可以和贷款平台协商,寻求宽限期。也可以寻求亲人朋友的帮助,先渡过难关。自己也努力赚钱,还清欠款。千万不要“以贷养贷”,这样只会越欠越多,个人征信也会弄黑。

天涯无过客

2021/4/10 14:39:37

其他回答(1个)

  • 想想都可笑

    2021/4/16 11:54:26

    一、自制蓝莓酒产生发霉的原因

    根据你的描述,当时这些采摘的蓝莓,没有经过清洗,晾干等操作。

    当时没有充分清洗和做好杀菌处理,在后期的蓝莓酒的制作过程中,蓝莓上面带的真菌产生了白膜。

    二如何解决或者缓解

    1.高度数的白酒

    高度数的白酒有很不错的杀菌作用。

    建议可以尝试下加一些52度的白酒,我们平时自己做泡菜其他的果酒出现表面发白的白菌,也就是所谓的白膜,都可以通过加少量的白酒来解决。

    你可能会担心,添加白酒是否会造成你的蓝莓酒的口感变化,少量的添加白酒,不会影响后期果酒的口感。

    2.一些杀菌防腐剂

    有不少食品添加剂也可以解决这个问题,但是如果自己喝,不是很建议这么操作。

    这些添加剂一般也就是所谓的防腐剂,品类有很多,比如苯甲酸钠、山梨酸钠等等。

    三、后期处理

    既然已经发送了这个情况了,所以你可以先尝试添加一些白酒,然后在10-20天左右,可以打开盖子,看下果酒的情况,是否变味,如果没有发生腐败变味,还是可以食用的,反之为了身体健康,建议丢弃。

相关问题
热门推荐