菠萝科普网

信用卡网购退款的钱能算是还款吗

王波齐

2021/4/9 8:54:38

我上次在淘宝网用交通银行信用卡快捷支付买了样东西 后来退了钱自动到了信用卡里 还有短信提示退款已到账 请问这能算是还款吗

其他回答(3个)

  • 万能的老左

    2021/4/10 12:49:00

    非常感谢邀请!这是个想涉足养蜂行业的新手问得最多的问题,也是个很难回答好的问题。下面,先谈谈影响养蜂收入的几大因素。



    1.蜜源植物 巧妇难为无米之炊,没有蜜源植物养蜂就无从谈起。蜂场周围,全年要有1~2个(如油菜、山乌桕、野桂花等)稳定大蜜源,才能保证蜂场的稳定收入。还必须有连续不断的辅助蜜粉源,维持蜂群的生存和发展。对于养蜂人来说,蜜源当然越多越好,不仅产量高,蜜蜂也好养。

    2.适宜的气候 蜜源植物的泌蜜与温度和湿度有直接关系,温度过高或过低,旱、涝都影响很大,甚至不流蜜。有的蜜源植物还有大小年之分。蜜源植物种类不同,对气候条件要求也不同,流蜜量和流蜜期都不相同。养蜂人,靠天吃饭。今年雨水过多,很多地方的荔枝和龙眼蜜收成都不好,我地乌桕蜜180箱蜂产量2000来斤,比去年减产1/3。

    3.养殖技术和规模 蜜蜂的数量,一般是按箱来算的,养殖数量太少就只能挣个茶水钱。而且,3脾蜂和5脾蜂的产蜜量肯定是不同等的。在农村,有技术有蜜源,把养蜂当副业 ,是相当不错的选择。


    4.蜂蜜销售 蜂蜜的生产和销售同样重要。养中蜂的收益靠的是蜂蜜,如果蜂蜜不打开销路,把土蜂蜜当意蜂蜜卖给收购商的话,你恐怕连茶水钱都成问题了。随着经济的发展,人们的购买力和健康意识都有普遍提高,土蜂蜜的销量和前景一路看好。目前,不管是真蜜假蜜,不管意蜂蜜土蜂蜜都打着土蜂蜜的旗号,真正的好蜂蜜快被逼上绝路了。因此,养蜂人一定要拥有自己的客户群建立自己的销售渠道。各地的蜂蜜销售价格也相差比较悬殊,我地成熟蜜只能卖到60元一斤,很多地方据说可以卖到100元以上。

    养蜂,投资少,见效快,一般当年就能收回成本并创造一定的效益。但也有一定的风险!在农村,如果你养蜂技术已经成熟了,养蜂带你发家致富是可以的,但想暴富是不可能的。能养蜂暴富的绝对不是靠卖点蜂蜜这么简单。希望我的回答能帮上你,如果你愿意,不妨关注一下,这是对我最大的鼓励!

  • 苗亚荇

    2021/4/12 7:45:28

    《不可思异》

    《不可思异》是由星汇天姬、中影股份、珠影集团、华策影业、合肥广电等出品的3D科幻喜剧片,由孙周执导,王宝强、小沈阳、大鹏等领衔出演

    该片讲述了外星生物意外闯入人间,一位女儿早夭的父亲伴随天外来客的突袭,其生活出现了各种搞笑而怪诞的故事 。该片于2015年12月4日在中国上映

    处于人生、事业低谷的唐立果(王宝强饰)在消沉与悔恨中度日。某日,开普勒星球的“外星生物”为了采集人类样本来到地球,闯入了唐立果的生活中,一系列啼笑皆非的奇幻事情接二连三地发生。唐立果亦兄弟亦老板的王若水(小沈阳饰)因遭遇竞争对手的吞并阴谋,落入陷阱并欠下巨额高利贷,公司面临倒闭边缘。王若水几度产生轻生念头,唐立果与他的多年客户田静(辛芷蕾饰)从事故的索赔转化发展为恋人关系,而一切看似峰回路转之时,外星生物的奇功异能被贪婪的反派一哥(董成鹏饰)发现并企图据为己有,人类贪婪欲望再一次暴露。地球,陷入一场“不可思异”的危机当中

  • 房前法桐

    2021/4/17 0:27:14

    小米贷款是小米金融推出的正规贷款产品,逾期后果比较严重:

    1、产生逾期罚息,系统会按照0.75%的利率每日计收,比较高的罚息;

    2、各种短信、电话催收,甚至爆通讯录,影响个人及亲朋的正常生活;

    3、小米贷款上征信,逾期超过一个月征信会被抹黑,影响以后的信贷行为;

    4、可能被小米金融起诉到法院,被法院强制执行还款。

相关问题
热门推荐