菠萝科普网

借捷信公司29000元分42期还款年利率百分之36,己经还了17期要求重新制定还款计划吗?

云染风华

2021/4/7 21:16:13

借捷信公司29000元分42期还款年利率百分之36,己经还了17期要求重新制定还款计划吗?

其他回答(1个)

  • 腾飛说

    2021/4/16 5:29:40

    上年缴纳车船税分录没有做错,是这样做的,借:应交税金-车船税贷:银行存款,只有交了后再做一笔:

    借:管理费用-车船使用税

    贷:应交税费-车船使用税

    附:管理费用科目核算企业为组织和管理企业生产经营所发生的管理费用,企业的行政管理部门在经营管理中发生的公司经费(包括行政管理部门职工工资、修理费、物料消耗、低值易耗品摊销、办公费和差旅费等)、开办费、工会经费、待业保险费、劳动保险费、聘请中介机构费、咨询费(含顾问费)、诉讼费、业务招待费、房产税、车船使用税、土地使用税、技术转让费、矿产资源补偿费、无形资产摊销、职工教育经费、研究与开发费、排污费、存货盘亏或盘盈(不包括应计入营业外支出的存货损失)、计提的坏账准备、存货跌价准备等。

相关问题
热门推荐