菠萝科普网

股市最后三分钟不能买吗?

飞山银狐

2021/4/7 18:18:10

股市最后三分钟不能买吗?
最佳答案:

股市最后三分钟可以买。股市最后三分钟是收盘集合竞价,投资者在该时间段委托买入,只要买入价格大于或者等于收盘价,都是有可能成交的。收盘集合竞价期间不允许撤单。

集合竞价时,成交价格的确定原则为:可实现最大成交量;所有高于收盘价的买入和低于收盘价的卖出委托均可成交;与收盘价相同的买方或卖方至少有一方全部成交。

日丶你老母

2021/4/13 12:23:14

其他回答(1个)

  • 安剪说贷款

    2021/4/15 21:36:44

    蚝油知识科普


    蚝油是鲜味调料,所以使用范围十分广泛,凡是咸鲜味的菜肴均可用蚝油调味。如肉类、蔬菜、豆制品、菌类等,还可调拌各种面食、涮海鲜、佐餐食用等。蚝油也适合多种烹调方法,也可用于加热焖、扒、烧、炒、熘等,还可用于凉拌及点心肉类馅料调馅。前提是要使用正规上好的蚝油。

    1、和调味品混合使用

    蚝油不仅可单独调味,还可与其他调味品配合使用。用蚝油调味切忌与辛辣调料、醋和糖共享。因为这些调料均会掩盖蚝油的鲜味和有损蚝油的特殊风味。

    2、久煮会失去鲜味

    蚝油若在锅里久煮会失去鲜味。一般是在菜肴即将出锅前或出锅后趁热立即加入蚝油调味为宜,若不加热调味,则味道将逊色些。特别是焖制菜肴时,宜用中、慢火。

    3、拌匀再勾芡

    使用蚝油做芡汁时,需注意的方面是不能直接上芡,而应与高汤拌匀稀释制成芡汁。蚝油芡汁在菜肴八成熟时下锅最好,较易显色且蚝味香浓,禁忌在炝锅时使用。

    4、腌制食材

    蚝油也是腌制食材的好调味料,可使蚝油特有的鲜味渗透原料内部,增加菜肴的口感和质感。在烹饪肉类内脏时,用蚝油腌制后,可以去除内脏的腥味,令其酱味香浓、提鲜。使用适当的蚝油腌制肉类,可去其肉腥味,补充肉类原味不足,添加菜肴的浓香,令味道更鲜味美。

    5、忌高温烹煮

    一般做调味用料,具有特殊的鲜,但忌高温烹煮,否则会失去特有鲜味,营养成分散失。其实与味精或鸡精的使用方法有些类似!

    6、适用人群

    一般人群均可食用,尤其适合缺锌人士及生长发育期的儿童。

相关问题
热门推荐