菠萝科普网

女孩问了个问题 我有1000前女友借400 她借500 负债314什么意思?

瘪裹

2021/4/7 18:51:20

女孩问了个问题 我有1000前女友借400 她借500 负债314什么意思?

其他回答(2个)

  • 钱途旅行者

    2021/4/9 9:34:53

    你工行信用卡被冻结后,已经还清得,请到你当地的信用卡分中心申请出具结清证明,然后注销工行的信用卡,这个不良记录会严重影响你的个人信用记录,申请信用贷款一般会被拒绝,如果申请抵押贷款的话就必须出具该笔不良记录的结清证明,不良记录在人民银行征信中心系统要5年后才会被更新掉,不过在工行内部征信系统是永久保存的,永久都会留有这个贷记卡账户最后24个月的还款情况、账户状态(呆账)及结清记录。若干年以后向工行申请信用卡还是会受到一定的影响,即使批卡也会降低一定的信用额度。 我是重庆地区的贷款中介

  • 佳儿呦

    2021/4/13 17:05:23

    你可以下载兰州银行的APP,把自己的账号绑定上就可以查到了,或者从银行的柜台让客服帮你查也是可以的。

相关问题
热门推荐