菠萝科普网

我在我来贷优分期上借着钱但都是每个月按时换,今天接到一个恐吓电话

欢颜健康研习

2021/6/10 14:00:36

我在我来贷优分期上借着钱但都是每个月按时换,今天接到一个恐吓电话说是有人委托他贷款公司找我要钱,没听清楚他自称什么哥,他说他出马了要我给他出马钱,不给的话他有很多小弟带着刀来找我什么的。17085219064
最佳答案:

我做过优分期的客服,虽然时间不长,但像楼主说的这类骗局在我们的咨询工作中很常见,其实骗子的伎俩并不高,抓住他们的错误,很容易识破的。他们主要的错误有以下两点:首先,优分期通过视频进行信用审核,不仅流程简单,而且审核信息是与芝麻信用等第三方平台交叉验证的,你的征信视频上传到优分期时就代表你自愿为你账号里的消费行为负责,所以大家千万不要相信别人可以替你还钱,自己从中拿提成这样的话。有些骗子是只有前几个月给你打钱,然后消失,还有一些是你把钱给他了,他就消失了,不管怎样,最后都是你既拿不到从优分期借的钱,还要把借的钱还上。其次,优分期的账号信息是特殊加密的,原则上来说,只要你不告诉别人你的账号密码,任何人都不能对你的账号进行任何操作,所以那些宣称可以从内部修改、删除你信息,把你的借款变成呆账的,无疑都是骗子。其实骗子之所以能成功,主要还是利用了大学生不想还钱的侥幸心理,但是优分期已经和银行达成了合作,你账号里的所有信用消费行为,优分期都会上传到央行的征信系统里,一旦优分期在多次提醒后,你仍然不还钱,有恶意拖欠的嫌疑,那你的不良信用信息就会被上传到央行的征信体系里,直接影响你以后在银行贷款买房、信用卡申请等很多和信用消费有关的业务,所以大家千万不要心存侥幸,中了骗子的招,给自己带来麻烦。

欢喜一丢丢

2021/6/15 2:50:45

其他回答(1个)

  • 蔡三妹

    2021/6/12 13:39:08

    网捷贷还不起,可以向农行申请协商还款,申请成功的话就可以分期还款。而一般情况下,农行是不接受用户协商还款的,协商失败的话,用户只可以按照合同的约定进行还款。这时候,用户可以向身边的亲朋好友借钱,先将网捷贷的欠款还清,然后再还亲朋好友的钱。

    当然,用户借钱时一定要将自己的还款能力考虑进去,不要借超出自己还款能力范围的资金。

相关问题
热门推荐