菠萝科普网

我想网上贷款,那个正规,是合法的?

李宋蒽宝宝

2021/6/10 9:35:40

我想网上贷款,那个正规,是合法的?

其他回答(3个)

  • 我老是想你

    2021/6/17 2:48:24

    星期四股票没开盘有两种情况,如果是个股没开盘的话,一般是因为该个股停牌了,所以该股票就没开盘;如果是所有股票都没开盘的话,就是因为当日是节假日。

    股票的交易日是除开节假日的周一到周五,周末是不会交易的。即使周末因为节假日调休,是工作日,但是股市还是不会交易的。个股除了因为特殊原因停牌外,交易日都是正常交易的。

  • 啊丶旺

    2021/6/22 6:44:42

    汽车分期不管申请的是银行贷款还是汽车消费金融公司贷款,都属于民事案件,民事案件是不会坐牢的。除非情节严重,被法院判决后拒不执行或涉嫌贷款诈骗,这时候就需要承担相对应的刑事责任,那么就有可能会坐牢。

    而大部分时候银行或汽车消费金融公司向法院起诉,只是为了让贷款人还款。法院收到起诉申请以后,也会让贷款人与放款机构进行协商,协商好还款金额、还款期限,银行或汽车消费金融公司还有可能会撤诉。

  • 宋淡定

    2021/6/23 23:56:16

    应该是汇总收款凭证应按现金和银行存款账户的(借方)设置,按其对应的(贷方)科目分设专栏汇总

    如:借:库存现金/银行存款

    贷:主营业务收入/实收资本

    收款凭证都是根据库存现金或银行存款编制,而这些会计要素都是增加记在借方的,所以按借方设置方便与核算

相关问题
热门推荐