菠萝科普网

关于会计分录的相关问题,我公司是一个分公司,由于销售部门经理欠公司的货款,遂每次在工资里抠1000元

竹与林晨曦

2021/6/10 13:41:54

由本分公司代收,比如,该经理这个月工资5500,实际发放只有4500,请问这1000元用哪个分录,更合适,体现公司每个月收到这1000
最佳答案:

该经理这个月工资5500,实际发放只有4500,请问这1000元用哪个分录----扣回时先“其他应付款”科目,等款扣清后,再从“其他应付款”转到相关科目里。

阿呆迷

2021/6/15 16:59:17

其他回答(4个)

  • 花姐侃娱乐

    2021/6/12 20:57:24

    助力钱包贷款挺可靠的。

    无论你是在哪一个平台,贷款都是要有信用,俗话说有借就还,再借不难。如果你有一次在某个网站借钱不还的话肯定会传到每一个平,这样子的话不是你相不相信平台。还要不要你贷款的问题。

    助力钱包属于一个贷超平台, 里面上线的短期借款产品也是非常多,客户提交基本资料后平台会根据客户的资质匹配出合适客户申请的借款产品,并且申请的时候不用一个一个的去申请;

    可以直接一键申请 ,助力钱包里面上线的产品都是有贷超平台先审核-遍的口子,比我们直接推广链接申请的口子借款还是要靠谱很多。

    但是虽说他们成立的时间不长,但是也在这么一段时间内收揽了不少忠实用户,并且助力钱包的主要合作机构也是有着银行和各种金融机构还有小贷公司的,所以大家在公司层面来看,是不用担心助力钱包不可靠的问题出现的。

  • 光初蝶己豫

    2021/6/18 12:30:01

    两个人合伙买车,一方出二十万首付款,另一方贷款三十万,贷款算出资购车,股份分别是40%和60%。

  • 围围煮雨

    2021/6/20 19:45:01

    车贷在办理时,必须用车进行抵押,贷款车辆无法二次抵押再申请抵押贷款。除非,用户用来申请抵押贷款的是第二辆车。但是即使有符合抵押条件的车辆,用户的车贷逾期,会导致征信中有逾期记录,征信不良同样无法办理汽车抵押贷款。

    因此,用户的车贷一定要按时还款,良好的还款记录可以帮助用户以后申请各种贷款或办理信用卡。

  • 怒涛狂舞

    2021/6/22 4:29:36

    建议尽快偿还欠款,造成严重逾期将面临:

    一、承担高额逾期费用。

    对于逾期费用,不同网贷平台的名称不同,收费标准也不同。不管是叫逾期罚息、逾期管理还是其它五花八门的名字,收费标准都非常高。因此,有能力按时还款的,千万不要逾期。

    二、承受平台花式催收。

    催收一般分为三个阶段:第一个阶段,刚逾期几天,平台客服MM轻声细语、温馨提醒,告诉您已经逾期,请按时还款;第二阶段,逾期较长时间,平台客服严肃警告,威胁再逾期不还将面临严重后果;第三阶段,逾期很长时间,平台不再好言相劝,开始展开实际行动。

    实际行动分为很多种,例如:平台给你的亲戚朋友推送你的欠款信息,让你在朋友圈里颜面扫地;平台排专门的催收人员上门催收, 面对面沟通要账等。当然,这些还是比较温和的。有些平台将催收外包出去了,由专门的催收公司进行催收,前段时间爆出的催收公司“暴力催收”,相信借款人都不愿意遇到。

    三、面临全国信任危机。

    现在网贷平台都建立了黑名单制度,黑名单各平台之间已开始互通。在一家平台借款逾期不还,在其他平台再借就十分困难。除此之外,网贷平台会将黑名单通过自身微信、微博等网络渠道,甚至火车站、飞机场大屏幕公示出去。让全国人民都知道,这些“老赖”借钱不还!当然,除了恶意欠款的人,一般借款人不会走到这一步。

    四、人行征信产生污点。

    目前,大部分网贷平台还没有接入人行的征信系统,但接入人行征信已经成为一个必然趋势。以后网贷平台借贷逾期不还,将会和银行贷款、信用卡逾期一样被记录到人行的征信系统中,产生信用污点。如果说之前的后果,仅仅是颜面扫地的话,那么征信产生污点后将会影响到实际生活,想买房没办法贷款,想买车没办法按揭等等。

    五、被告上法庭。

    借贷之后长时间逾期或者说故意不还,额度超过2000之后,就已经可以构成诈骗犯罪,有被网贷平台告上法庭的危险。一旦法院判决网贷平台胜诉,那么借款人除了要支付需要还的款项外,还要支付双方诉讼费用和巨额罚款,甚至面临牢狱之灾。

相关问题
热门推荐