菠萝科普网

不明白关于房屋抵押贷款相关。

唠点大实话

2021/6/10 14:02:02

我有固定工作工资2~3K/月,稳定。有自己的房子全款,有房产证。我缺4W左右的资金做点小事情,可是网上查到房屋抵押是必须贷更多的钱才可以,我也不愿意付那么多的利息。请教一下我怎么做才能把损失降低到最低?
怎么办贷款最快。
先行谢过。
最佳答案:

只需要4万的现金,又不是很多,去办个信用卡**出来比贷款方便好多,贷款是需要资金大的才去办的,小额的**比较好

长生说房

2021/6/21 15:16:53

其他回答(1个)

  • 绝度时尚潮流

    2021/6/13 3:37:26

    康熙皇帝和雍正皇帝都是有名的大近视眼。


    经常在灯下忙于政务,批改奏折,加上古代没有电灯只能靠烛光或是油灯照明,所以导致勤政的清代皇帝大都眼睛不是太好,据清宫史书记载,康熙帝在频繁用眼过度之后眼睛总是模糊不清,于是乎,最先和外国人打交道的两广总督听闻此事后,进献了当时最稀罕的物件-进口洋人的一副眼镜,康熙收到佩戴后视力恢复如初,十分开心,于是他命两广总督多多进一些以备不时之需。等大批的眼镜到达紫禁城后,康熙帝马上让太监把当时还是雍亲王的胤禛找来,因为康熙早就听说他的这个儿子眼睛很是不好,把几幅眼镜赐给了他。

    可以想见当年胤禛带上眼镜后美滋滋的神情了,当老皇帝故去,新皇帝胤禛接任成为了雍正皇帝后,下的第一个旨意就是让清宫造办处马上在多多的打造一些眼镜,以供他随时可以在不同的办公场所使用,据不完全记载,在雍正元年之后的7年内,内务府给雍正帝打造了将近40副的水晶眼镜,而且还是款式各异的,材质也不尽相同(有太阳镜,水晶的,玻璃的等等)

    (此图为清宫雍正眼镜的文物,大家可以一睹其风采,话说还是听潮的嘛)所以平常的雍正就是上图那个样子的,可以说雍正是大清朝拥有眼镜最多的皇帝了。眼镜控非他莫属了~

相关问题
热门推荐