菠萝科普网

借呗不能借钱怎么回事

石榴姐聊生活

2021/6/10 13:12:28

借呗不能借钱怎么回事

其他回答(3个)

  • 贷款顾问陈

    2021/6/12 23:07:25

    套路贷通俗点说就是一步一步把你拉进圈套。其主要以放贷为诱饵,通过虚增债务、签订阴阳合同、虚假诉讼、胁迫逼债等方式侵占他人钱财。

    套路贷怎么辨别:如果接到类似“利息很低的贷款”、“最近缺不缺钱”的推销电话,千万不要相信,有可能是陷阱;如果你万一借款了,那么对方也会通过种种手段,让你“违约”,这样利滚利,要还的钱就越来越多了。

    套路贷肯定是违法的,如果发现可以举报。

  • 干货快车

    2021/6/16 2:11:43

    住房公积金提取业务流程如下:

    1、职工凭提取证明文件,向所在单位提出提取住房公积金的申请,所在单位核实后,出具《提取申请书》一式二份。集中封存户职工到分中心或管理部申请开具《提取申请书》。

    2、职工凭《提取申请书》及其他提取申请资料,到单位缴存住房公积金的分中心或管理部申请提取住房公积金,分中心或管理部出具《提取通知书》,由职工签字确认提取金额。

    3、职工当日持分中心或管理部审核确认的《提取申请书》一式二份及《提取通知书》一式三份,当日到建设银行办理支款手续。

    4、职工将建设银行付款确认后的《提取通知书》一份退给单位,作为单位记账凭证。

    扩展资料

    提取住房公积金需要满足下列条件:

    1、购买、建造、翻建、大修自有住房的持有效提取凭证;

    2、离休、退休的持有效提取凭证;

    3、完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的持有效提取凭证;

    4、到国外、港、澳、台地区定居的持有效提取凭证;

    5、偿还住房贷款本息的持有效提取凭证;

    6、被纳入本市城镇居民最低生活保障范围并支付房租的持有效提取凭证;

    7、职工在职期间被判处刑罚、职工住房公积金转入集中封存户两年后仍未重新就业、职工户口迁出本市、非本市户口职工离开本市并与所在单位终止劳动关系的。

    参考资料来源:百度百科—住房公积金提取

    惠州市住房公积金管理中心—关于修订《惠州市住房公积金提取业务操作规范》的通知

  • 星空夜剧场

    2021/6/19 22:43:01

    你好!宁波银行卡可以在宁波银行柜台取款,也可以在任一有银联标识的ATM机取款。

相关问题
热门推荐