菠萝科普网

清花贷贷款靠谱吗,审合同通过了,提款的时候要验证还款能力,要先把二千块钱才能提款,这是真的还是骗人

格格花田

2021/6/10 8:30:57

清花贷贷款靠谱吗,审合同通过了,提款的时候要验证还款能力,要先把二千块钱才能提款,这是真的还是骗人想知道青花贷是否是真的还是假的

其他回答(2个)

  • 武小姐的先生

    2021/6/17 9:53:46

    不要相信,骗子巳知道你的银卡和身份证姓名了,骗子可以做一个与你的同样的银行卡的复制卡,然后骗你把钱存进你自己的卡里去。之后骗子就在对方的自动取款机插银行复制卡,此时骗子就会打电话通知你说已经把你贷款的钱打到你的银行卡里了,问你收到了没有?如果你没有收到,是不是你的手机有问题,然后骗子叫你把你的卡从你这边插进取款机查看放款是否已经到账。当你把银行卡插进自动取款机时,骗子在他那边自动取款机的复制卡里把你的钱全部转账完,我当地有一个老师就是这样被骗了3万元的。想贷款的朋友请到你当地的正规银行去贷款。

  • 诺逸云

    2021/6/18 15:34:53

    招商和民生的你都可以考虑,只是民生的网点相对来说少了一点,看你家附近离哪个银行近就办哪个,还款比较容易,不过你每月只有1400元的工资,很难申请到信用卡,如果想申请到,开工资证明时要多写一点,大概年薪写到4万左右差不多了,你试试吧。

相关问题
热门推荐