菠萝科普网

在三栋哪里想分期买苹果11,是不是0首付?

谦卑乀

2021/6/10 23:47:06

在三栋哪里想分期买苹果11,是不是0首付?
最佳答案:

千万不要去分期买手机,到时候手机坏了,钱还没有还完

影者阿明

2021/6/17 5:32:39

其他回答(4个)

  • 义烨定元魁

    2021/6/13 7:01:34

    我现在也是,刚开始投了1000,赚了100多,然后又让我买3000,赚了200多,现在他要我准备5万,说赚更多...我没理他

  • 呆和鱼

    2021/6/14 23:27:41

    银行转账时时到帐,跨行要看金额,5万以上1个小时,5万以下是6个小时。如果是用农行跨行汇款,资金是从农行卡内实时扣除的。至于到账时间,得看接收行的处理速度,一般1-2个工作日内到账,农业银行转账同行转账是很快的,半个小时之内就可以到!如果是跨行转账时间会比较长点,但最迟也不超过24小时

  • 影任

    2021/6/19 14:14:58

    看您问的语气,您应该是地州的或者目前应该是在其他城市。怎么说,具体选择还是要根据您的需求,其次还要看手里的资金情况。


    首先,您的需求是什么?假如您是地州的或者是在外求学准备回贵阳发展的,买房就是为了在贵阳有个落脚处,同时综合更好的话就最好。这种情况咱们就需要看当前贵阳各个区域的发展情况,在本人心里观山湖区最好,这里毫无疑问是贵阳的重点发展区域,市政单位、金融城、省博、省图等等都落地该区域,各大商圈集结,热闹非凡。同时因为是刚发展的新区,道路规划、环境规划、交通规划等等都做的较好,这一点我本人很看重,道路狭窄容易堵车、还容易吵杂,环境规划上道路两旁树木多、绿植多空气好(走在路上都想拍照),因此如果资金充足的话就买在这个区域(该区域新楼盘均价1.3~1.4w左右),**影响应该降了些,可以去各大售楼部看看。如果资金不足,退而求其次的话首选观山湖区周边白云区和清镇都行,另外贵阳的后花园花溪区也不错,风景宜人。


    其次,买房也需要考虑基本需求几大要素,小区规划、小区环境、小区道路、小区配套(学校配套、医疗配套等)等这几个因素非常重要,会关系到您未来的居住体验。学区房是未来的大趋势,毕竟买房用于结婚和孩子读书是未来重要考虑的因素,因此这一块不管买哪个楼盘都需要重点考虑。

  • 佬马的马

    2021/6/23 1:50:13

    这个投入投资赚钱,特别是网上的骗子很多,你遇到的这种应该很大的可能就是骗子,现在是钓你上钩的,前面给你的收益是他自己出的,所以你既然已经赚到了,又没有签什么协议的话,你应该可以收手了。

相关问题
热门推荐