菠萝科普网

我在友信贷款七万36期已还34期,现在确实无力还款了,它会上征信吗!会赢响孩子们吗!

会手诊的大帅

2021/6/10 16:49:19

我在友信贷款七万36期已还34期,现在确实无力还款了,它会上征信吗!会赢响孩子们吗!
最佳答案:

你好,说实话这个肯定是会上征信的,而且新的规定是5年内的征信记录都会保留的,不仅影响个人信用问题还会产生一些利息等等,还有就是对以后买房,买车贷款都不是很好,还有就是如果被弄成恶意逾期,长期不还款,变成失信人员对以后乘坐高铁飞机等等都不好,对孩子以后上学还是当兵等等都不好,建议赶紧把这个补上,后果太严重了

学府考研

2021/6/21 20:08:39

其他回答(3个)

  • 守夜人星海

    2021/6/14 23:20:33

    借贷记账法是西方外来事物,在英文账中,并没有在分录前面写借贷的习惯(可写可不写),而是贷方科目在借方科目下一行空一格写,以此辨认借、贷方。中国开始接受和使用借贷记账法后,为了便于理解和使用,便在西方的基础上又在科目前面加了“借:”“贷:”,有利于我国会计从旧的方法向新的方法转变,并在目前的实务中一直延续下来。事实上在填记帐凭证的时候,通过科目和(或)金额各计左右已经将借贷区分,不再出现借、贷两个字在记帐凭证上了~

  • 不哈韩的小韩

    2021/6/17 9:36:55

    申请15000,到帐11500要还17660纯粹高利贷。打电话去取消还不能够取消,哥哥一怒之下不还了,大半年了就是不理它,今天招行60000额度信用卡到手。跟征信一毛钱关系没有,只要你受得了电话恐吓。

  • 姜元章用户

    2021/6/22 21:42:58

    第一,你的手机号是不是新办的!第二,找到支付宝的授权权限,并取消掉!第三,联系相关部门,说明核对情况!

相关问题
热门推荐