菠萝科普网

我在借条的诉讼时效20年内多次追款未果,这样是否过法律时效?

轻轻滑翔

2021/6/10 18:44:07

我在借条的诉讼时效20年内多次追款未果,这样是否过法律时效?

其他回答(2个)

  • 妞黑金

    2021/6/12 19:12:31

    你的房贷是在银行申请的,可以在同一家银行申请装修贷款的,这个没有问题的,只要你有其他抵押物的话,同样办理商业贷款,然后申请专项贷款就可以。

  • 老魏大侠

    2021/6/20 8:27:51

    借款合同是当事人约定一方将一定种类和数额的货币所有权转移给他方,他方于一定期限内返还同种类货币的合同。

    根据《最高院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》,出借人向人民法院起诉时,应当提供借据、收据、欠条等债权凭证以及其他能够证明借贷法律关系存在的证据。你根据上述借条,可以依法向人民法院提起民间借贷纠纷之诉。

    参考:http://www.htlsw.cn/content/?41.html《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》

相关问题
热门推荐