菠萝科普网

请问:为什么支付宝付款了,花呗还要叫还款等于是双倍?

绿海心舟

2021/6/10 17:31:57

请问:为什么支付宝付款了,花呗还要叫还款等于是双倍?

其他回答(3个)

  • 小名叫阿郎

    2021/6/16 7:57:28

    看你是因为什么原因而提取公积金,不同的原因需要的资料不同,具体如下:

    购房公积金提取

    1、一手房提取:

    (1)购房合同或购房协议的原件及复印件;

    (2)购房发票的原件及复印件;

    (3)公积金提取职工本人身份证原件及复印件;

    (4)公积金提取职工本人的银行储蓄账号;职工配偶公积金提取,除以上资料外,还需提供夫妻关系证明原件及复印件、主买房人公积金提取记录单的复印件。

    2、二手房提取:

    (1)房产证的原件及复印件;

    (2)契税完税凭证的原件及复印件;

    (3)公积金提取职工本人的身份证原件及复印件;

    (4)公积金提取职工本人的银行储蓄账号;职工配偶住公积金提取,除以上资料外,还需提供夫妻关系证明原件与复印件、主买房人的公积金提取记录单的复印件。

    3、职工因购买公有住宅楼房首次公积金提取:

    (1)单位房管部分出具的购房协议或者购房证明的原件及复印件;

    (2)购房收据的原件及复印件;

    一次性还公积金贷款提取住房公积金:

    (1)由单位财务或劳资开出的《住房公积金支取申请表》

    (2)身份证原件及复印件一份,若提取配偶的公积金需同时提供结婚证和户口本原件及复印件一份

    (3)借款合同,到贷款银行的贷款部门打印上一年的个人住房贷款还款对账单(提取之月到上年度本月)并请银行盖章

    (4)若用存折还贷款,须提供还款存折及存折复印件一份;若用银行卡还贷款,须提供由银行柜台打出的最近一年的银行卡明细一份

    (5)到贷款银行的贷款部门签《提取住房公积金归还住房公积金贷款协议书》(若夫妻双方都提取,夫妻双方签字摁手印,并在开户银行账户上填写完整,直接打到个人账户里)

    注:职工本人需到场在“提取申请表”上签字按手印(公积金汇入个人还款帐户)

    大修住房公积金提取

    1、所属房管或物业部门的大修证明和产权证明的原件及复印件;

    2、购买材料的明细发票或分摊到个人的费用发票的原件及复印件;

    3、公积金提取职工本人身份证原件及复印件;

    4、公积金提取职工本人的银行储蓄账号;职工配偶公积金提取,除以上资料外,还需要提供夫妻关系证明的原件及复印件、主买房人公积金提取记录单的复印件。

    自建住房公积金提取

    1、规划、房管部门宅基地批复或建房批准证明文件的原件及复印件;

    2、购买材料及其他施工费用的费用发票的原件及复印件;

    3、公积金提取职工本人的身份证原件及复印件;

    4、公积金提取职工本人银行储蓄账号;职工配偶公积金提取,除以上资料外,还需提供夫妻关系证明的原件及复印件、主建房人公积金提取记录单的复印件。

    偿还住房贷款本息公积金提取

    1、借款合同的原件及复印件;

    2、购房合同的复印件;

    3、首付款发票的原件及复印件;

    4、公积金提取职工本人身份证原件及复印件;

    5、公积金提取职工本人银行储蓄账号;职工配偶公积金提取,除以上资料外,还需提供夫妻关系证明的原件及复印件、主买房人公积金提取记录单的复印件。

    离休退休公积金提取

    1、离、退休证或劳动部门相关证明的原件及复印件;

    2、公积金提取职工本人的身份证原件及复印件;

    3、无离、退休证的,男性年满60周岁、女性年满55周岁的提供职工本人的身份证原件及复印件;

    4、公积金提取职工本人的银行储蓄账号。

    完全丧失劳动能力并与单位终止劳动关系公积金提取 

    1、劳动部门出具的职工丧失劳动能力鉴定证明原件及复印件;

    2、单位解除劳动关系证明的原件及复印件;

    3、公积金提取职工本人身份证原件与复印件;

    4、公积金提取职工本人的银行储蓄账号。

    突发事件造成家庭生活严重困难公积金提取

    1、《突发事件提取申请表》(单位盖章);

    2、所属职工配偶或直系血亲发生的突发事件,需提供能够证明与本人关系的证明材料;

    3、职工所在单位或所在街道予以核实后出具的提取证明;

    4、公积金提取职工本人的身份证原件及复印件;

    5、公积金提取职工本人的银行储蓄账号;

    6、如遇重大疾病,除提供本条1至5项证明材料外还须提供:a、医院的诊断证明;b、医院提供的个人药费支出清单; c、其他重大疾病还须提供家庭收入证明,d、退休人员提供退休证;没有工作人员由所在街道居委会开具相关证明;

    7、如遇不可预见事故和灾难,除提供本条1至5项证明材料外还须提供:a、单位、街道办事处或有关部门出具的证明材料;b、个人承担费用的明细发票;c、家庭收入证明。

    进城务工人员因与单位解除劳动关系提取

    1、户口证明的原件及复印件;

    2、解除劳动关系的证明的原件及复印件;

    3、公积金提取职工本人的身份证原件及复印件;

    4、公积金提取职工本人的银行储蓄账号。

    扩展资料:

    注意事项:

    职工骗提自己的住房公积金余额,如果没有成功,本人认识到错误并积极配合调查处理的,其个人住房公积金账户将被冻结1年;如果已经成功,但积极退还了骗提金额,并配合调查的,将冻结个人住房公积金账户2年;如果骗提成功后,且超过规定时间仍拒绝退还,不配合相关调查处理且态度恶劣的,属于挪用性质,将按照我国《刑法》的有关规定进行处理。

    公积金提取,一般由所在单位代为办理。单位核实职工提取材料后,出具《提取申请书》,单位经办人持上述材料来办理提取业务。如单位拒绝为职工办理公积金提取,或者职工账户已转入集中封存户的,职工本人持上述材料来办理相关业务。相应的证明材料应包括:

    职工符合规定提取条件的,应提供本人身份证、相应证明材料及复印件等。由代办人办理的,提供委托书及代办人身份证。

    1、购买新建商品住房的,提供房屋所有权证或经房地产行政主管部门备案的购房合同和付款凭证;

    2、购买二手房的,提供经房地产行政主管部门备案的购房协议或房屋所有权证、契税完税凭证;

    3、建造、翻建住房的,提供规划部门建房、翻建批准文件、支付费用凭证;

    4、大修自住住房的,提供有资质机构出具的房屋安全鉴定证明、房屋权属证明、工程预决算及支付费用凭证;

    5、偿还住房贷款本息的,提供经房地产行政主管部门备案的购房合同、借款合同、银行出具的还款证明;

    6、租赁自住住房的,提供经房管部门登记备案的房屋租赁合同、房租发票、家庭收入证明;

    7、离休、退休的,提供本人离、退休证明或劳动人事部门出具的相关证明;

    8、出境定居的,提供户籍注销证明或出境定居的证明;

    9、死亡、被宣告死亡的,由其合法继承人或受遗赠人提供缴存人死亡证明或被宣告死亡证明、继承人或受遗赠人身份证、继承权或受遗赠权证明、公证书;

    10、享受最低生活保障的,提供民政部门发放的最低生活保障证明;

    11、完全或部分丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的,提供人力资源和社会保障部门出具的劳动能力鉴定证明、单位解除劳动合同证明或失业证明;

    12、市住房公积金管理中心依据相关法规规定的其他情形和材料。

    参考资料:

    百度百科_公积金提取

    中央国家机关住房资金管理中心_提取业务

  • 格梵

    2021/6/21 2:55:51

    山西晋惠保可带病投保,它是一款普惠型补充医疗险,只要是山西辖区范围内基本医疗保险的参保人员就能买,不需要体检,也不需要健康告知。

    这是一款投保门槛比较宽松的医疗险,2020年的缴费标准为59元/人,且产品统一生效时间为2020年12月1日,保单生效后没有等待期的限制,保险公司开始承担赔付责任。

  • 豆腐乳价格

    2021/6/23 2:41:59

    劳动部门提供小额担保贷款,没有无息贷款这一说法。按照小额担保贷款相关政策,从事微利项目的个体工商户、个人独资企业和合伙组织起来就业的经济实体发放的小额担保贷款享受财政全额贴息。具体申请在当地就业服务机构,基本条件是:要求有本市

相关问题
热门推荐