菠萝科普网

宝马5系和宝马X3哪款车上档次?

等待梦怡回来

2021/6/9 22:50:25

宝马5系和宝马X3哪款车上档次?

其他回答(1个)

  • 无明猜想

    2021/6/17 20:03:19

    宝马是德系豪华品牌的三驾马车之一,旗下研发出的产品车型主要以操控性能为发展目标,无论是轿车还是SUV车型,在消费者的印象中,都有着超乎同级别对手的的驾控性能。而X3这样一款中型豪华SUV,正是宝马旗下一款集合了乘坐舒适性和操控能力的SUV车型。

    前些年,宝马X3还是以整车进口的方式,进入到国内市场进行销售,这也是曾经消费者能够接触到比较便宜的宝马SUV车型,虽然价格不菲,但是也为宝马在SUV方面积累了非常好的口碑。好在目前这款车型已经实现国产,价格相对进口时,降低了不少。我们今天就来聊一聊,关于这一款宝马SUV的扛鼎之作。

    国产之后的宝马X3外观上会稍微显得小了一些,可能由于离地间隙更低,设计风格更加斯文纤细,给人感觉小了。不过好在其他方面倒是没有太大的改变,依旧是传统的双肾进气格栅以及天使眼大灯这类宝马经典的标志性造型,也足以引起消费者的追捧。而且现在宝马大部分车型在外观上都提供了两种套装选择,商务和运动自己选。似乎最近几年BBA都喜欢玩这种"套路",不过个人还是挺乐于接受的,毕竟个人可以根据自己的使用需求,选择不同风格的外观套件。

    动力方面,宝马X3车型搭载的是2.0T发动机,发动机型号是B48B20C,匹配的是8档手自一体变速箱,厂家将发动机的动力调教成了高中低三种不同的版本,28i属于中等版本,最大马力达到224ps,最大峰值扭矩310NM。这款动力组合相信大家也都不陌生,像目前在售的宝马3系5系,用的都是同一款发动机和变速箱。

    目前宝马X3 28i 车型指导价是425,800,优惠幅度大概在5.5-6万左右,4s店给出裸车371,000的价格差不多合理,至于还要加装12000,这个问题只能说看自己觉得,宝马x3值不值得你下手,如果值得下手的话,12,000自然不成问题,但是如果还没考虑好,这个就得看自己了。

    如果是我自己选择的话,我是肯定不会加的,要么换一家店,要么换一个品牌。通俗的说,卖车的不止这一家,卖同样车型的不止这一个品牌。不能否认宝马x3是一款好车,奔驰GLC和奥迪Q5L也不会比它差到哪里去。对于一个敢于加价的品牌,我一定会敢于跟他说不。哪怕他的产品再怎么好,我都不会要。

相关问题
热门推荐