菠萝科普网

广发银行信用卡美元欠款,人民币有余额是否直接从人民币扣取

麦小的作者

2021/6/10 7:57:23

广发银行信用卡美元欠款,人民币有余额是否直接从人民币扣取
最佳答案:

这个要看你是否开通了自动购汇,如果开通了,你的人民币余额转换成美元可以还清当前欠款的,会自动购汇换成美元还款。其他细则可以询问广发银行信用卡客服,或者登陆下面的网页查看:http://card.cgbchina.com.cn/Info/9429373

环球同行出国

2021/6/20 10:18:43

其他回答(1个)

  • 白叁藏

    2021/6/13 0:48:58

    美国是强国,但总统前几天在说是发展中国家,不难看出人家科技,制造,农业,服务业都是领先水平。目前对外不是船坚炮利就是贸易摩擦,谁能抵挡住攻势。美元流通几十年,世界各国都流通,而人民币国际化进程才刚刚开始,未免自信过头。现在房价这么高,居民储蓄存款很低,有点打肿脸充胖子的感觉,内部矛盾还没解决,要让其他国家充分信任你的信誉,难度很大,它不仅仅是一种货币,更承载对一个民族乃至国家的不离不弃。足够强大的时候会有这种可能。首先要输送出去,其次是稳定性强。不知这一天需要等多久。

相关问题
热门推荐