菠萝科普网

成都办理华为手机分期付款可以0首付吗?火车北站的实体店多吗?

碳水动物

2021/6/10 5:13:53

我住在火车北站附近,想0首付买一台华为mate8可以不呢,附近有没得分期实体店呢
最佳答案:

华为Mate8身上几乎集成了华为目前为止所有的最顶级做工和配置,全金属一体式机身做工细致考究, 同时前面板用上了时下流行的2.5D玻璃,再加上正面和侧面的纹理装饰,实际上手后的品质感还是相当不错。

最低可分期付款0首付,可以去 创(大q)享(1七六九)数(16三九)码(八5) 办理

无桨渔舟

2021/6/25 7:07:16

其他回答(2个)

  • 净悟尘

    2021/6/18 16:00:46

    企业税贷月总结就是要总结这一个月公司的税贷问题,把公司的花费,盒盒袋需要贷款的东西花掉的钱都总结在一起。就可以啦!

  • 山叶叶

    2021/6/24 5:37:30

    这不是【投诉】的问题,而是【起诉】的问题。

    你当然可以到银监会【投诉】这个公司,这个P2P平台,然后呢?就算银监会责令其整改,你这单合同还是没有变化,你投诉有什么意义,帮助净化市场经济环境吗?

    ——如果你对利息不满,可以去对方所在地有管辖权的法院起诉合同无效;但是必须要承担举证责任,证明这份合同条款违法,或者订立过程中有欺诈、胁迫等(这通常难以证明)。

    你可以找律师看一下合同,如果合同年利率超过24%,也可以不还,等着对方起诉你。然后你辩护,只还24%以内的利息。

    但是这样做风险不小,胜算不大。对方只要不傻,就不会让你在合同上抓到把柄。“买的没有卖的精”,人家就是干这个的,岂会轻易让一个外行人,拿着他们拟定的合同条款,把他们赢了?很难

相关问题
热门推荐