菠萝科普网

怎样用手机微信还房贷

关系后悔的

2021/6/10 6:15:56

怎样用手机微信还房贷

其他回答(2个)

  • 百阑黄奥维

    2021/6/14 22:51:20

    在家庭中养花,我们把它栽到花盆里,特别是养在室内通风不好,经常会出现问题,好多花友都会选择用颗粒土栽培,颗粒土我们在家庭中也是随处可见的,煤渣就是非常好的选择,比如我们常见的蜂窝煤,它是非常好的养花配土的介质,一般我们从南方购买到的沙漠玫瑰仙人球之类的,他们都是用煤渣栽培,小齐在花棚里也是用煤渣去养仙人球之类的,每次种花的时候都会调配上一些,长得会非常的棒。

    煤渣最好是选择蜂窝煤的煤渣,因为他烧的比较彻底,而且没有那种硬茬,不带尖不带刺,不容易划伤根系,如果我们烧炭用的那种煤渣的话,尽量把里边带刺的那种硬的给他挑出来。煤渣使用之前,首先一点要将蜂窝煤彻底的弄碎,然后找一个大的容器,将蜂窝煤装到里边去,用水浸泡,浸泡上两天左右的时间,这期间要给它换2~3次的水,把煤渣当中的火气去掉,碱性去掉。

    浸泡好了以后,将水去掉把它晒干,晒干了以后我们就要去过一下筛子,过筛的目的是把大的颗粒筛出来,把小的颗粒保留着,把粉末给它去除,这样按照颗粒的大小,3~6毫米左右的,我们可以拿来配土,细小的粉末,我们直接扔掉,三毫米以下的颗粒,我们可以拿来铺面或者是栽培植物的小苗都是可以的,那些大的颗粒我们就可以拿来当做垫盆底的底石,做滤水层非常的好。

    煤渣处理好了以后,养花由于它的多孔性,非常的透气,而且还能够吸收水分,植物的根系会附着在上面,长得会非常的好,但是如果我们养花的话,尽可能不要直接用煤渣,因为煤渣里边一点养分也不含有,尽可能按照比例去调配到土壤当中去,比如栽培仙人球,我们用煤渣的话,煤渣要占5~7成就可以了,增加土壤的透气性,另外一部分用有营养的土,就能够保证土壤中有营养,透气透水又含有营养物质。

    这就是养花最好的介质,我们使用之前只要处理得当,养什么花都能够长得好,养什么花都不会出现烂根的情况。

  • 米佳哲理励志

    2021/6/17 18:46:03

    上公交一般支付宝。微信很方便了。如果你想用华为自带刷公交卡下面为你推荐方法:

    想要使用手机自带的功能,要确认一下是否开启了nfc的功能。

    如果手机没有NFC的功能就只能设置手机卡芯片用作公交卡。

    首先,找到手机主界面“设置”,点击进入。进入设置后,点击“更多”一栏进入。

    点击NFC进入。

    点击NFC右侧按钮,选择后显示蓝色为开启状态。

    然后选择下方“内置芯片”。

    打开NFC后,找到华为手机上的“钱包”应用,点击进入。

    找到“交通卡”一栏,点击右侧“+”号添加交通卡。

    根据需要选择自己所在地区的交通卡,目前华为手机交通卡功能只能支持个别地区,如图根据提示进入下一步,使用网银、微信或者支付宝进行充值,注意需要多缴纳一部分钱作为开卡费用。

    充值完毕后即可使用,使用时要使手机背面紧贴刷卡处,不用再打开“钱包”应用,直接贴手机就行。

相关问题
热门推荐