菠萝科普网

给钱站逼疯了?

便民生活

2021/6/10 5:16:02

钱站太黑了,借30000变成33000,还了3期,想提前还完,钱站客服给我算了一下还让我还差不多3万,后面我不打算还了,就天天打我电话,打我亲朋好友的电话晚上10点还在打我家里人的电话,现在给我说寄了律师函去我家里。哎钱站太黑了

其他回答(2个)

  • 我执笔

    2021/6/14 13:26:19

    当年交公粮,国家已经给钱了,还有必要反复不停的说吗?

    楼主不是农民出身,不了解事实情况,没做实际调查就发这样的问题,难免会招来一波人来吐槽了

    当年交公粮是作为一种农业税收上交给国家的,是无偿的,哪里有交公粮给钱的?你说个时间和地点,看那里的农民承认不?没有事实依据,请勿信口开河

    为什么这两年很多人在提当年交公粮的事情,因为80年代90年代交公粮的那批农民已经到了退休的年龄了,同样年龄的城镇退休职工每个月最低也有2000多的退休金了,同样是在为国家建设出力,为啥农民到了退休年龄每个月才100多退休金,城镇职工就能拿2000多,如果说城市职工当年交所得税了,那咱老农民也同样交了公粮

    以楼主的意思,农民交了公粮,国家给了农民一些公粮补贴就行了,而城镇职工,国家不也给了工资吗?我们村子里一个从部队转业回来的,就在县城的打包场干了三年,厂子就倒闭了,下岗后一直都没有再找到工作,就回来接着种地了,就这样到了退休年龄后每个月都有两千多的退休金,试想一下,同村子里种了一辈子地的农民作何感想呢?心里觉得不平衡也是正常的。

    中国的农民是最老实本分的人,尤其是50后和60后的那代已经到了退休年龄的老农民,在那个吃不饱,缩衣节食的年代,粮食都是一镰刀一镰刀的割的,每粒粮食的收获都是非常辛苦的,在国家困难的时候,他们都是把最好的粮食作为公粮上交给了国家,现在即使他们有什么这样那样的要求,也是合情合理的。

  • 网天络地

    2021/6/17 15:40:11

    很高兴回答你的问题:

    农村儿媳怀孕了,农村婆婆会每个月给儿媳妇钱吗?

    我也是嫁到农村的,我自己有工作,怀孕的时候婆婆没有给过我钱。那个时候跟公婆住在一起,家里大大小小的开支都是公婆来的。我跟老公几乎都不用花钱公公婆婆都是上班族,他们每天工作也很忙碌。挣点钱也不容易,除去家里的开销人情世故的也没多少钱。

    我是远嫁一开始公婆家的饭菜我是吃不惯的,家里不吃葱,不吃辣椒。我怀孕的时候都是公公买好菜,家里的水果每天也都是公公买好的。让老公做给我吃。那个时候老公为了给我做饭把工作都给辞了,每天就是负责我的一日三餐,早晚接送。老公当时的工作比我好多了,在人事部门当主管,我孕期没什么反应,一直坚持上班,他们也劝我辞职但那个时候我真的不想辞,学历低到时候生完孩子更不好找工作。所以老公付出的还是很多的。

    孩子出生以后,婆婆就把工作辞了,还没有到退休年龄。帮我带孩子,照顾我月子,因为没有母乳。那个时候连奶粉也都是公公婆婆买的,我觉得他们已经很好了,家里的开销,孙子的奶粉.尿不湿这些开销都非常大的,我们偶尔买一次婆婆都会给我们钱,我也不要,自己的儿子吗?公公婆婆平时都很节省的,婆婆说我们小两口挣的钱我们俩存好就行,以后孩子大了花钱的地方多了。后来就习惯了一直他们买。

    不管婆婆在怀孕的时候有没有给过我钱,我觉得我的婆婆做的已经很好了,他们对我好不好,我都会好好孝顺他们。我们也有老的一天,我们的孩子也会长大。

    问题回答完毕,希望能帮助到你。

相关问题
热门推荐