菠萝科普网

我把贷款车,抵押被卖了逾期了车被拖回贷款公司,会坐牢吗?

澜若游戏解说

2021/6/10 4:32:05

我把贷款车,抵押被卖了逾期了车被拖回贷款公司,会坐牢吗?
最佳答案:

你需要帮忙吗

时源霖

2021/6/21 18:21:17

其他回答(2个)

  • 智享互联生活

    2021/6/16 2:15:11

    除了房产证抵押贷款以外,还可用企业抵押贷款、信托抵押贷款、车辆抵押贷款、典当行抵押贷款、五色土抵押借贷

    抵押贷款指借款人在法律上把自己的财产所有权作为抵押而取得的银行贷款。它是银行的一种放款形式、抵押品通常包括有价证券、国债券、各种股票、房地产、以及货物的提单、栈单或其他各种证明物品所有权的单据。贷款到期,借款者必须如数归还,否则,作为一种补偿银行有权处理抵押品。

    企业抵押贷款

    企业贷款对象:工商注册的各类中小企业客户,经营情况良好;

    企业贷款期限:一般为1-5年;

    企业贷款金额:一般为50万~10亿元。

    基本要求:

    1、持有中国人民银行核发的贷款卡,无不良信用记录

    2、公司注册与营运1年以上,近期一年年营业额300万以上。

    利率费用合并一般为8%--14%之间。

    信托抵押贷款

    抵押信托贷款是指受托人接受委托人的委托,将委托人存入的资金,按其(或信托计划中)指定的对象、用途、期限、利率与金额等发放贷款,融资方以不动产抵押作为信托贷款的担保方式。利率加费用一般年18%左右。

    车辆抵押贷款

    汽车抵押贷款是以借款人或第三人的汽车或自购车作为抵押物向金融机构或汽车消费贷款公司取得的贷款。以汽车作为抵押物的贷款的用途,主要为汽车消费。

    典当行抵押贷款

    抵押典当是指当户将其不动产抵押给典当行,交付一定比例费用和利息,取得当金,并在约定期限内支付当金利息、费用、偿还当金、赎回当物的行为。利息加费用合并约为月3%左右。

    五色土抵押借贷

    借款人将不动产抵押在放贷人(自然人)的名下,放贷人将资金直接交给借款人,借款人依照约定还本付息。借款人若不履行到期债务,放贷人对该不动产有优先受偿的权利。五色土负责抵押借贷的风险管理,贷前风险评级和贷后诉讼执行。对每一笔抵押贷款,尽职调查,评估风险的的大小,确定五色土风险级别:AAA级、AA级、A级等。

    利率加费用一般为年18%左右。

  • 白开水加血

    2021/6/19 15:14:12

    您好,您使用的该APP为仿冒APP,建议您尽快报警处理。

    确认官方APP看清2点:第一看APP的开发者,官方平台开发者为:捷信消费金融有限公司;

    第二捷信的不交钱(什么工本费,解冻费,开户费),交钱的都是骗子

相关问题
热门推荐