菠萝科普网

网上认识第二天就开口借钱,是不是骗子?在有缘网认识的一个女孩子,加了她qq,空间没照片,有几十条动

清风慕明

2021/6/10 21:13:47

网上认识第二天就开口借钱,是不是骗子?在有缘网认识的一个女孩子,加了她qq,空间没照片,有几十条动态。似乎感情有点随便的动态。聊的还行,期间说了下她家里的情况,单亲家庭,有一个弟弟一个妹妹,都在上高中。家里拿低保的。平时她的工资寄回家去了,理由是她妈妈病了,家里问她要钱,她没钱了。所以问我借,少了还不行,我借她500,还说不行,要3000。其实借500给她我是当捐款了。
最佳答案:

交友需谨慎,要看她是什么原因借钱,几百块就借她吧,大数字,就看自己了!

什蟆鬼

2021/6/19 6:41:27

其他回答(2个)

  • 觅食天下

    2021/6/15 5:41:51

    有车贷问题联系我、我可以给您解答、我们公司办理车辆贷款业务、亚手续不押车。

  • 魅力之城杭周

    2021/6/18 4:36:51

    买家有权不退款,卖家不能强制买家退款,也没有入口帮买家进行退款。还是主动给买家打电话沟通协商,得到买家的谅解,只能用这种方法解决此类问题,我想大部分人还都是通情达理的,只要有诚意把情况说清楚,会顺利解决。

相关问题
热门推荐