菠萝科普网

友信贷款直接不还会怎么样?揭友信不还款后果

老歪说中国

2021/6/10 20:49:04

友信贷款直接不还会怎么样?揭友信不还款后果

其他回答(2个)

  • 五彩科技

    2021/6/20 18:41:38

    ni你做臭豆腐吧,油炸“臭豆腐”闻着臭吃着奇香,有助于减少肥胖的机会臭名远扬臭豆腐项目是你创业成功,你可以百度一下臭名远扬臭豆腐,包括臭豆腐臭卤-苋菜汁的腌制一系列技术,同时豆腐含有一种丰富植物性乳酸菌,做豆腐的核心技术就是“点卤”。本地的豆腐以石膏豆腐为主,油炸后里面是空心的,不细嫩,但是点卤的,口味和本地豆腐当然不一样了

  • 集美馆

    2021/6/22 10:18:04

    首先,你告诉我们你买的是凭证式国债、电子式储蓄国债;还是记账式国债。最好告诉我们何年何月发行的第几期什么国债。

    因为,三种国债的计算不一样。

    凭证式国债,提前赎回是按本金0.1%扣除手续费,并按你持有时间分段计算利息。

    电子式储蓄国债,提前赎回也扣除本金0.1%的手续费,按持有时间扣除利息收益。

    记账式国债,可以通过市场直接卖出,按持有时间计算利息,但价格可能低于你买入时的成本,或者高于;因为记账式国债的价格跟股票一样是上下浮动的。

相关问题
热门推荐