菠萝科普网

但如若花呗已经无法使用怎么还款呢?

精进学堂

2021/6/10 22:13:19

因为我妈的支付宝两年前不知道怎么开通了花呗,两年后才看到,想要还款,但是花呗已经没法使用,请问怎么还款

其他回答(3个)

  • 亚庆小轩

    2021/6/14 4:21:31

    据了解,美团生活费需要征信授权,那么应该是查征信的,至于上官方没有明确说明。

    很多人在去年11月份就借出来了,申请开通还是比较简单,有逾期也没有太大关系,只要有开通窗口就可以添加个人资料完成申请,但是能不能顺利借到钱就要看审核情况了。

    如果有过逾期而没有上个人征信记录的话,那么基本没什么大碍,额度一般是5000-20万,现在是推广期,也许能放宽借款条件,给你个3000的额度也是有可能的,不管怎么样,如果有入口可以去申请试试,记得以后保持良好的借款记录。

  • 草雨田儿

    2021/6/16 3:17:16

    没有看到退出这两个字

  • 麥東說

    2021/6/22 15:14:38

    35岁以下,医保卡每月打入的钱是社保缴费基数的2%;35-45岁,医保卡每月打入的钱是社保缴费基数的2%与单位划拨的1%;45岁-退休年龄,医保卡每月打入的钱是社保缴费基数的2%与单位划拨的1.8,;退修以后,每月到账金额是上一年平均工资的4.1%。

相关问题
热门推荐