菠萝科普网

请问我贷款结清了,想办信用卡,需要征信,但是留得电话已经是空号了

宛爸育儿

2021/6/10 20:31:41

请问我贷款结清了,想办信用卡,需要征信,但是留得电话已经是空号了,怎么办啊

其他回答(3个)

  • 文武看历史

    2021/6/16 2:34:27

    您好,不可能的,车辆抵押贷款最高额度也只是按照车辆的市场价而已,房屋抵押贷款会按照房屋价值的7成批贷,所以您的贷款额度要求是需要提供房屋做抵押才有可能达到的,请悉知。

  • 留恋夏天的鱼

    2021/6/20 11:24:12

    写了借条,只是证明双方具有借贷的合意,但借贷关系并未真正生效。

    借贷关系,除了出具借条外,还需要有款项的实际交付,即出借人需要将款项交付给借款人。款项交付凭证才能真正证明借贷关系的生效。

    出具了借条,但对方未实际交付资金,借贷关系并未实际生效,对方手里的借条实际上是一张“白条”,是“空头支票”。

    既然对方未将资金交付,那要求对方出示资金交付凭证,对方拿不出交付凭证,就不能证明款项已经实际转移到手中,这样,法院不会支持对方的主张的。

    扩展资料

    根据《最高人民法院关于民事诉讼证据的若干规定》

    第四十七条 证据应当在法庭上出示,由当事人质证。未经质证的证据,不能作为认定案件事实的依据。

    当事人在证据交换过程中认可并记录在卷的证据,经审判人员在庭审中说明后,可以作为认定案件事实的依据。

    第四十九条 对书证、物证、视听资料进行质证时,当事人有权要求出示证据的原件或者原物。但有下列情况之一的除外:

    (一)出示原件或者原物确有困难并经人民法院准许出示复制件或者复制品的;

    (二)原件或者原物已不存在,但有证据证明复制件、复制品与原件或原物一致的。

    第五十条 质证时,当事人应当围绕证据的真实性、关联性、合法性,针对证据证明力有无以及证明力大小,进行质疑、说明与辩驳。

    参考资料来源:中国政府网-最高人民法院关于民事诉讼证据的若干规定

  • 光线圈圈

    2021/6/23 7:34:31

    现在中文域名还在推广阶段,所有的注册都是一种保护, 新网可以注册中文域名,我们公司也可以注册

相关问题
热门推荐