菠萝科普网

黑人在美国受到如此不公平待遇,为何不移民他国?

善缘有获

2021/6/9 19:54:20

黑人在美国受到如此不公平待遇,为何不移民他国?
最佳答案:

美国这次大骚乱,因黑人遭种族歧视致死而起不假,但应该反思的是美国整个社会。这一点,我要替地堡男孩说道说道!

黑人弗洛伊德被跪死事件发生后,整个美国**了大规模的抗议游行,甚至蔓延到了整个欧美。但遗憾的是很正义的抗议游行很快变成了光明正大的打砸抢烧,而且迄今为止抗议者也没有一个抗议代表,更没明确的抗议诉求。这说明了什么?黑人自己难道不该反思吗?

种族歧视在文明社会是被明确禁止的,但黑人更应该去很好的反思一下自身。为什么黑人不被人待见?为什么黑人会被歧视?为什么黑人是社会的不稳定因素?为什么黑人是艾滋病,违法犯罪等词的代表?

如果不反思这些,不很好的改变自身,黑人移民到哪个国家都会出现类似美国的歧视和待遇。看看今天黑人主导的非洲,有一个发达国家吗?没有!

无组织无纪律无约束,必然成不了大气候。好吃懒做,游手好闲,必然不能发家致富!上帝给了黑人健硕的体魄和世界上最肥沃的土地,他们依然贫穷落后,这能怪谁?

春雷滚滚而来

2021/6/19 16:34:36

其他回答(1个)

  • 老山羊哔哔会

    2021/6/14 13:35:12

    十万人之死,死因为******,是疾病医治无效或未经治疗而死,可埋怨自己身体抵抗力不强而死;且死的多数是老年,按美国利益至上理念,老人不仅不能创造价值,还消耗社会资源如吃喝穿用医疗等,所以说死了好,死不足惜。

    一个黑人死了,牵扯到千千万万黒人的人身权利,牵扯到美国社会制度中种族歧视问题,且引发民愤,所以,抗议声浪遍及全美国各地,是反映黑人要求人权平等的诉求的斗争!

    死与两者性质不一样,不是一回事!

相关问题
热门推荐