菠萝科普网

有科学家称宇宙超过光速的速度膨胀。那么是不是有此星球的光一直到达不了地球?

注定豫见

2021/6/9 17:50:08

有科学家称宇宙超过光速的速度膨胀。那么是不是有此星球的光一直到达不了地球?
最佳答案:

不是说有质量的物体不可能达到光速吗?

实是修心

2021/6/14 13:33:31

其他回答(2个)

  • 从前有个小蒙

    2021/6/17 7:06:26

    想交朋友找同伴路程有点远,在发射台上大喊两声,看看回应不回应,哦:我是太阳系地球人,心中非常想念你们,在那生话好吧,好呀,啥:准备做光年车,哦有了光年车那来往就方便了,离地球有多远?有五六光年吧。那还得好几年走,好再见。这不是,近处没应声,远处也是恒星系,有了适应星球才有生物和人类,咱人在宇宙里才多大,实在不敢忘为,要是有所打绕敬请原谅,关心宇宙,关心同伴,是咱地球人的心情,文明善良是咱的风格,前进在前进,谁知道我们本性变成了文明和谐和忠诚。




  • 独品新赛

    2021/6/20 12:44:52

    博尔特是这个世界上跑的最快的人,足球运动员毕竟不是专业短跑运动员,跑的再快,也不可能比的上博尔特,要不然大家都去参加奥运会了。你要问十个最快的足球运动员,说实话,有印象的就那么几个。比如贝尔,我觉得最快的运动员,当年面对世界第一右后卫麦孔和萨内蒂等人蛮横超车,真是惊世骇俗,我觉得没人能比,那就是一个生趟啊!还有一个就是咱们中国当年的右后卫谢峰,面对一众西亚后卫也是一个生趟,爱谁谁,过你没商量,那速度跟摩托车一样一样的。罗纳尔多速度也快啊,只要他在前边撒开腿跑,谁都追不上。亨利看着好像不快,但是他是大跨步,实际上跑起来也非常快,不比罗纳尔多慢啊。还有欧文,跑起来像野马一样。传说中的卡尼吉亚没看过,如果按数据那是没人比的上的。别的诸如罗本,奥巴梅杨等等不提也罢。

相关问题
热门推荐