菠萝科普网

有没有什么影视的BGM(背景音乐)让你记忆深刻?

小京华

2021/6/9 20:05:51

比如说泰剧《天生一对》里面BGM就没停过……

其他回答(3个)

  • 那南蕾富启

    2021/6/11 14:41:22

    以前穷的都没有什么东西吃。虽然那个时候穷,但穷的都是开心的!

    我记得有时爸爸妈妈赶一次集市时,就会买点豆干回来,拿油煎的吃,看到买了豆干好高兴到了中午弄饭的时候就围着灶台等煎豆干,那个时候煎的豆干真的是好香也好好吃,吃一次豆干比吃一次肉都高兴。那个时候肉也吃不起有时候爸爸也会买点小小的鱼回来放饭窝上蒸着吃放点猪油那蒸出来的鱼好鲜。

    那个时候穷的真的是吃什么都是香的,农忙的时候没时间弄饭就是早上弄好一天的饭,干农活干饿了就吃一碗冷饭配一点盐菜再装点井水一起也吃的好有味。

    有时候菜地有点蔬菜种多了点妈妈

    就会赶早拿到集市上去卖,每次妈妈去卖菜了我吃完早饭就到门口不停的盼妈妈赶紧回家,因为妈妈卖一次菜回来有时还会买五毛钱的油饼回来我们吃,还会有时会买些烂苹果和烂梨回来我们吃,那烂苹果和烂梨买回来妈妈就会拿刀子把烂的地方拿刀挖掉烂的地方给我们吃。

    还有衣服,家里纸妹又多,一件衣服都是姐姐穿过后了又给我穿,穿破了妈妈就拿一块布补下照样又可以穿,新三年,旧三年,缝缝补补又可以穿三年。那个候时真的是穷的叮当响又没什么吃还又没有穿。

  • 春秋一度

    2021/6/14 17:22:41

    让我记忆犹新过目不忘的电影有很多很多,比如放牛班的春天、树先生、阿甘正传等等!看完之后都深有感触!最喜欢的还是阿甘正传,这是一部正能量慢慢的电影,它告诉我们不管做任何事,不管这件事多么的平凡,多么的微不足道,只要你专心致志,全力去做,都将收获到意想不到的惊喜!阿甘从小就比较呆,看起来傻傻的,走路都不利索,经常被欺负,他就只会跑,因为跑得快 ,还因此特长特招进了大学,在部队是优秀士兵、战斗英雄,退伍后为完成战友遗愿去补虾,最后成为百万富翁………从一个喜欢珍妮却让珍妮同情照顾的傻子,最后变成在精神上灵魂上让珍妮望而却步的人(他纯洁的灵魂让已残缺的珍妮羞愧)!阿甘正传诠释了什么叫做事做到极致!什么是极致的美!任何一件小事做好了都能成就一个人,关键取决于你是否有恒心有毅力去坚持!强烈推荐没看过的看一下!

  • 快乐肥妈

    2021/6/24 3:37:48

    想想最值得回忆的就是老演员张嘉译演技精湛的他,拍吃戏也是一绝。

    此前他在《白鹿原》中吃油泼面的场面让许多观众直咽口水,而这个镜头也是来之不易,为了拍好这一段,张嘉译一下子吃了六七碗,最后都吃到吐。

    看着张嘉译吃的油泼面真香[呲牙]隔这屏幕都饿了


相关问题
热门推荐