菠萝科普网

我想不通,为什么孙红雷一个拿了中国大满贯视帝的人被这么多人质疑演技,陈道明,唐国强都没有拿到啊?

种晓成

2021/6/9 18:57:11

为什么
最佳答案:

孙红雷本来就被高估了.....

总是张不开的一对小眼.....面瘫的脸....学过舞蹈,行走还算轻盈....演黑社会老大,勉强可以。

成名全靠女人,好像孙姓巩姓等女星,都帮他.....一点本事还是有的,有点霸气,讨女人喜欢.....

巜潜伏》之后,近几年混综艺节目,穿戴嘻哈、表情嘻哈,不堪入目......少了王志文、陈道明的俊逸脱俗.....

也许,他今天的所谓知名度也远远大于他的实力和颜值......所以,他也就破罐破摔,混综艺拍广告了.....

难道,你还期待他去整容,去苦练王志文般穿透力十足的台词,去学习陈道明的诗书画雅兴......甚至,他都无法比肩表演十分接地气的张嘉译....

孙红雷的表演太夸张、僵硬,他己呈降弧....


南松鹤

2021/6/12 2:49:23

其他回答(1个)

  • 残风幻柳

    2021/6/21 16:04:02

    第一次看陈道明主演的电视剧应该是《黑洞》。剧中陈道明饰演的聂明宇明面上是副市长聂大海的儿子、闻名全省的企业家,可暗地里还有一重身份,那就是天都市最大的黑社会组织头目。

    儒雅斯文的外表下,隐藏着他的狠辣和嚣张。当时就觉得这个角色在陈道明的诠释下活灵活现,完全演出了味道,也就开始喜欢上了这个演员。果然他塑造角色的演技没的说,接的每部剧也都很有看头。塑造的人物无论是性格还是气质上,都有鲜明的特征,也是非常讨喜。

    不过跳出戏里的角色,陈道明本人也是在演员里算是比较博学的之一,更是写得一手好字,在工作上也是非常较真,是真正能够沉下心认真表演的演员。同时,据说他也是一个即保守又传统的演员,性格直率,可以算得上德艺双馨的老戏骨了。这样一个戏里戏外都出类拔萃的演员,真的很值得人喜欢。基本上有陈道明出演的影视剧,那就不会是烂片。

相关问题
热门推荐