菠萝科普网

捷信上门

万胜光轴导轨

2021/6/11 11:41:33

用捷信买了个手机,还了10个月!算算利息也太牛了,就气不打一处来,算上本金早就还够他了,还要给他400?现在他找到我老家了,家里人收到一封什么信,说我欠他们800?天天电话骚扰我和我朋友,我这就是不想还他,现在有什么办法可以解决这事情?

其他回答(2个)

  • 棠兄美味屋

    2021/6/17 2:40:59

    你的人行征信会显示有一笔逾期,三十天对你的印影响不大,随后不能再逾期了。逾期记录上了征信会在人行保持五年之久,如果是申请信用卡,银行普遍会查看最近两年的信用履约情况,在最近这两年内,好好使用信用,有信用的还款记录,两年后对你的影响不会太大,不会太大不代表没有,如果在贷款方面银行还是会查询你的五年内征信,甚至更早。希望你接下来重视一下信用卡的履约情况,保持良好的用卡习惯,这次的逾期会对你的影响越来越小。

  • 深度资本

    2021/6/20 13:21:56

    1、如果你一次没有归还贷款,你的贷款银行通过电话或短信的方式通知并提醒你需要按时还款同时会产生罚息。

    2、如果你多次没有归还贷款达到一定的次数,今后将无法获得任何其他金融机构贷款。个人征信系统中也会出现不良记录。一旦出现信用污点即便是后来将贷款补上,信用污点也会跟随着借款人长达五年之久。

    注:只要你发生过一次贷款逾期情况,就会自动出现在贷款银行的征信系统中。此时你还不及时还款的话,一般在下个月就会出现在央行的征信系统中。

相关问题
热门推荐