菠萝科普网

在网上几家小贷公司都贷了3500以下的贷款,有分期、现金贷,有几个逾期了,打算上班一两个月还会不会有

过风格迥异

2021/6/11 13:02:13

拍拍贷贷了3500分期每月26号还350,前几期按时还了,目前愈了一期10多天;美借现金贷1000是3月27还,逾期10多天,3000分期每月24号,还了一期1126,逾期一期10多天还剩一期快到期了;捷信贷了1500每月21号还203,还了几期愈了一期10多天;手机贷现金10004月8号到期;曹操贷贷了550,5月2号到期;还有个即有手机分期,每个月10号还239没逾期过;现在捷信和拍拍贷美借都在打电话催收,我手机没接,他们打我家里的电话,每天都打好几次,特别是捷信每天2个小时不到就打一次,怎么办,能等到上班一个月或者两个月先还一点,然后再还剩下的吗,有知道的支个招,谢谢了,急着等,拜托了各位

其他回答(2个)

  • 隐文玉王钗

    2021/6/14 15:11:12

    "民间借贷利息不高于同期银行贷款利息4倍"出自1991年最高人民法院发布的《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》第六条:民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,各地人民法院可根据本地区的实际情况具体掌握,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍(包含利率本数)。超出此限度的,超出部分的利息不予保护。

    但是这一条已经在2015年9月1号起废止了,1991年7月2日通过的《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》已经于2015年9月1日起废止,改为现在适用的借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    民间借贷的利率不得超过人民银行规定的同期贷款利率的四倍,超出部分不受法律保护,现在已经更改规定为民间借贷利息实行“两限三区”原则。:以年利率24%和36%为两限制:24%以下的利息都保护;超过24%不到36%的部分看作自然债务,给了的不用还,没给的不能再要;超过36%的部分一律不保护,给了的要返还。

    扩展资料:《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》由最高人民法院于2015年8月6日发布,自2015年9月1日起施行。

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

    参考资料:

    最高法关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定百度百科

  • 静谧的谜姐

    2021/6/16 0:30:06

    真的捷信不是骗子,只能说套路很深,年化高达35多,,打着利息很低变相收取高额服务费,他这样还是正规平台上征信,拖欠久了3个月不还会有人上门催

相关问题
热门推荐