菠萝科普网

想在银行申请房产抵押贷款,已经评估过又不想贷了,评估费是否还要交

竹西书屋

2021/6/11 10:51:56

想在银行申请房产抵押贷款,已经评估过又不想贷了,评估费是否还要交

其他回答(2个)

  • 和平精英小亦

    2021/6/17 9:26:04

    您好,进去白条首页,点击激活白条,完善个人信息,提交真实资料

    绑定银行卡,完成实名认证激活成功。条件包括需是京东注册会员;需是中国大陆居民;年龄在18-55周岁。如果您有急用钱的需求,也可以了解下有钱花的申请条件,有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。

    一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。

    二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。

    注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

    满足以上条件之后,您就可以去申请贷款啦。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

  • 费力尔

    2021/6/23 3:51:01

    小米6手机有NFC功能,满足京东白条闪付开通的设备条件要求。具体绑定步骤如下:

    一、查看是否有京东白条闪付开通入口:打开【京东金融APP】-【白条】-【白条闪付】查看入口

    二、开通京东白条闪付:

    1、找到闪付入口之后点击“立即开通”

    2、查看目前白条闪付支持设备,请选择“小米手机”,选择之后会提示您生成一个银行电子账户,点击“继续”

    3、进入身份信息确认环节,身份核对之后点击“确认开通”即可开通京东白条闪付

    三、将京东白条闪付卡添加至小米钱包

    1、点击将闪付卡添加至小米钱包,按页面提示复制白条电子联名卡卡号

    2、打开小米钱包APP

    3、在小米钱包里面点击添加银行卡,按页面提示开通NFC功能

    4、将白条电子联名卡卡号粘贴进输入框,输入交易密码及手机号,完成闪付卡的绑定激活

    注意:开通京东白条闪付需要先激活京东白条。如已开通京东白条,请先登录京东金融App查看是否具备开通京东白条闪付的申请条件,若京东金融APP有显示【白条闪付】菜单即有机会尝试开通。若无【白条闪付】菜单,则暂时不具备京东白条闪付的开通资格,建议继续保持良好的消费习惯,观察以后是否有机会开通。

相关问题
热门推荐