菠萝科普网

有6千块买苹果手机还是华为手机?

小李炒股

2021/6/12 5:28:22

有6千块买苹果手机还是华为手机?

其他回答(2个)

  • 我是苏念瑾

    2021/6/13 18:50:22

    苹果在于封闭安全性,安卓在于开放性,苹果不需要担心会有垃圾软件获取你的数据。安卓一不小心隐私全无。安卓可以直接插u盘读取数据,苹果则有限的范围内拷贝相片文档类。

    苹果的成功在于ios系统的流畅度 而这也正是现在的安卓手机无法匹配的 这也是苹果手机受欢迎的原因之一 苹果除自家系统之外 也有很多亮点 比如目前市场上新款苹果手机刷脸功能 也是非常完善 精准度很高 当然苹果在隐私方面也做的非常好 苹果手机多设置我觉得真正意义上贯彻了已用户为中心 保护用户隐私 当然事物都有两面性 有好就有坏 苹果也不例外至于坏的方面

  • 泰格装饰

    2021/6/22 22:37:08

    目前来看,还是华为手机好。

    一是你买华为手机,有面子和爱国你都占据。

    二是美国这么卡脖子中国的科技,我们还出钱帮美国来打压我们吗。

    纯技术的东西,我们也可以讨论。

    如果是3年前,你问这个问题,我会告诉你,苹果手机好,

    当时,不论在科技感,操作性能,手机的整体运行和软硬件的配合等方面,苹果都优于国内的手机,不只是华为手机,苹果在全世界的终端领域都是一枝独秀,确实是代表着手机界最高端的的标志,当然,苹果的价格也是非常的高,一度跟肾联系起来。

    可是,随着乔布斯的陨落和苹果的创新不在,华为成为那个后来居上的巨头,不断在高端机方面超越,还在芯片,5G和操作系统的改进方面,很大程度上对国产手机印象得到了很大的改观。

    苹果和高通一直有矛盾,所以苹果的5G手机也是迟迟不能上线,这也导致了苹果在5G上落后差不多一年的时间。

    华为,不但发布了mate30 P40等高端的系列,麒麟芯片也是领先世界,同时在欧洲市场也是得到了很好的市场反馈,那华为的手机也不只是说带着民族情绪,而是真的非常的好,能够打动消费者。

    所以,华为手机目前是比苹果手机更好的。

相关问题
热门推荐