菠萝科普网

你遇到过什么神奇的事吗?

时间某处

2021/6/12 5:46:38

你遇到过什么神奇的事吗?
最佳答案:

有一件事我记忆特别深刻,当时我才毕业,在新单位上班不久,公司离我的住处不算远,我平时骑着自行车往返于公司和住处。

其实毕业没多久我就结婚了,结婚之后,我就和我妈分开住了,平时上班也没有周六日,所以很少回家。但是我经常给家里打电话,没事唠唠工作和生活琐事。

记得有一天,手机忘了关静音,掏出手机看见我妈十几个未接来电,于是我赶快把电话回了过去,只听见我妈在电话那头劈头盖脸一顿骂。之后,她和声细语的提醒我,让我骑车注意点,她说她做了一个梦,梦见一只老虎被一辆车压断了腿。由于本人属虎,我妈认为这是个不好的兆头,所以挂断电话后,又给我打了两个电话,还是提醒我骑车注意点。

那天工作上出了点小问题,我一边骑车一边想工作上的那些事,突然听到我的前面有人按喇叭,我抬起头就看见一个电动三轮车迎面而来,车上是一个老头和一个老太太。我情急之下乱了方寸,左拐右拐,希望可以避开逆行而来的老两口,但是那老两口好像故意的一样,也是跟着左拐右拐,最后还是撞在了一起,我的右腿被擦伤,右脚大脚指也骨折了。

看着这两个老人一个劲的跟我道歉,心里想还是算了吧,虽然他们逆行撞了我,但是自己也有一定责任,谁让我心不在焉呢。

自打那天之后,每次我妈打电话提醒我的一些事我都会加以小心,恐怕像那次的事故一样,让悲剧再次发生。

你们有过这样的经历吗?

车迈驰聊房车

2021/6/20 7:03:57

相关问题
热门推荐