菠萝科普网

传说中后羿射下的9个太阳会不会重现?

记义格式化

2021/6/12 6:27:02

传说中后羿射下的9个太阳会不会重现?

其他回答(1个)

  • 小娴谈影视

    2021/6/20 7:35:18

    回答这个问题,可能10个人有9个人会说是钱就是动力!而我下面的经历除了钱之外,还有另外一层原因。

    11年前,我和几个老乡被朋友骗到了北京,来到了被朋友吹的天花乱坠的一家球场。

    那是一家全北京最烂的的高尔夫球场,我们来了,吃的猪狗食,干的牛马活,工资比老家还低,我和老乡们给它起了个名字,叫京北监狱。读者会说,你们傻呀!不好跑?跑?往哪跑?最多压你4个月工资,一但走了,钱就瞎了。都说有进有退才是路,可是我们这是入了一条要退退不了,要进脱层皮的艰难之路。

    这个球场的老板以前由于用人不当,多次被骗,因此生性多疑,戴着有色眼镜看人,对于我们这些新来的人,持怀疑态度。有道是:鸡逼急了都能飞上天。既然没了退路,只有破釜沉舟,背水一战。于是我和老乡们,一天到晚在太阳底下奋战,天一亮就出工,天不黑不收工,我们不单单是为了这点钱来拼命,我们是为了在首都人的心中树起我们青岛人的好口碑,好形象。

    经过我们一年半的努力,终于把一个衰草连天,坑洼不平的烂球场改造成了一个碧草如茵的生态迷你型球场。可惜的是,球场建好了,口碑树起来了,老乡们都走了,因为他们的内心都知道,他们再努力,也是个替别人做嫁衣的,真正得利益的是把我们给骗来的那个人。


    撰稿:董青岛

相关问题
热门推荐