菠萝科普网

一个人明明很有钱也有人脉,为什么喜欢投资别人的公司,而不是自己出来创业开公司?

金蟾吐利

2021/6/12 1:09:07

一个人明明很有钱也有人脉,为什么喜欢投资别人的公司,而不是自己出来创业开公司?

其他回答(2个)

  • 老张

    2021/6/16 8:27:22

    你逾期了,银行方面就会采取相关措施,联系银行协商解决

  • 随州乐帮

    2021/6/17 18:05:05

    我是厨师对菜品的要求较严,家里也有猛火灶烧起菜来特别方便。一个人时我也会做的比饭店里的饭还好吃。

    下面给大家推荐几道家常菜:

    【家常菜】黄豆红烧肉

    制作:

    1.猪三线肉用火烧焦表皮并刮洗净,放入加有姜葱的沸水锅里煮至八分熟时,捞出来搌干表面的水分,趁热抹匀麦芽糖并投入五六成热的油锅,炸至表皮起泡且色呈金黄时,捞出来放温热水盆里泡软,然后切成2厘米见方的块。

    2.另锅入菜油烧热,下入豆瓣酱、姜片、葱节、干辣椒节和花椒先炒香,掺入鲜汤熬出味后,打去料渣并放入肉块、八角、桂皮和泡好的黄豆,随后调入盐、味精、鸡精和糖色,等到小火烧至猪肉软糯、色泽棕红、黄豆粉烂时,出锅装入垫有熟菜心的碗里定好碗,即成。

    【家常菜】回锅豆腐


    制作:

    1.先把豆腐制成泥,纳盆加盐、胡椒粉、鸡蛋液、生粉和葱花,搅拌均匀即成豆腐糁。

    2.净锅放油烧热,把豆腐糁在锅里摊成饼状,待上火煎至定型且两面色金黄后,取出来切成菱形块待用;另把煮熟的带皮猪二刀切成片。

    3.出菜时,先在锅里放少量的油,烧热再把肉片下锅,煸炒至吐油再放豆瓣酱和姜末,炒匀后倒入豆腐片,边炒边加少许的盐、白糖和味精,出锅前撒入蒜苗段,稍炒即可装盘。

    【家常菜】夹丝豆腐


    制作:

    1.先把豆腐放冰箱里冻4小时,取出来切成块下入油锅,炸至色金黄便捞出来,把每块豆腐的一侧划开待用。另把白萝卜切成丝,入盆加适量的盐漤入味后,挤去汁水再加刀口辣椒、盐和花椒粉拌匀。

    2.取豆腐块逐一夹入拌好味的萝卜丝,装盘后再淋糖醋味汁和红油,撒些葱花即可上桌。

    【家常菜】韭香炒猪肝

    制作:

    1.把猪肝切成片,用清水冲洗以除去异味,沥水后纳碗,加盐、料酒和生粉拌匀码味上浆。

    2.净锅放菜油烧热,先下猪肝片爆炒断生,倒出来沥油。

    3.锅留底油,下姜片、蒜片、小米辣圈和韭菜节炒香后,倒入猪肝片,边炒边烹入用辣鲜露、酱油、盐、味精、白糖、胡椒粉和湿生粉对成的碗芡,待其收汁便可装盘。

    【家常菜】酥香鱼条

    制作:

    1.把草鱼宰杀治净后,斩成条先腌入味,然后投入高油温锅里炸至酥脆,而内部入味的关键在于浸泡。

    2.取老干妈豆豉、牛肉酱、辣椒面和花椒面,放到加有适量油的锅里先炒香,起锅稍晾以后,再加入美极鲜酱油、藤椒油和鸡粉调好味,接着把鱼条放进去拌匀并密封好,浸泡两小时再拣出来装盘。

    【家常菜】蒜蓉黑腐竹蒸带子

    在两广,很多餐厅会使用黑豆自制成豆腐或腐竹,大致做法是:黑豆泡透,掺入适量黑芝麻磨成浆,滤渣后盛入锅内,小火熬开,在慢慢加热过程中,黑豆浆表皮会形成一层膜,揭开提起便成为鲜的黑腐竹,晾干则成为干腐竹,可以长时间保存。

    若将熬开的黑豆浆点入石膏,则会凝结成豆花,倒入垫笼布的筐内挤掉水分即成黑豆腐。需要注意的是,若只用黑豆制成的黑腐竹与黑豆腐,颜色乌灰略泛苍白,而添加适量黑芝麻则口味更香,颜色也变得黑亮。

    制作流程:

    带子、黑腐竹分别加油、蒜蓉拌匀入味,然后摆盘蒸制即成。

    创意思路:

    黑腐竹搭配鲜带子,分别拌蒜蓉酱入味,再撒厚厚一层炸蒜蓉,是一道口味好、毛利高、方便快捷的创新蒸菜,十分获得客人们的青睐。

    我是餐饮先驱,喜欢美食的朋友请关注我,我会每天为大家分享美食的做法,欢迎大家评论转发点赞。

相关问题
热门推荐