菠萝科普网

如果两个国家发生核战争,先发射核武器的国家是不是能稳操胜券?

天天娱乐评

2021/6/12 0:58:08

如果两个国家发生核战争,先发射核武器的国家是不是能稳操胜券?

其他回答(2个)

  • 没食子咦

    2021/6/21 13:15:22

    日本如果整个国家沉没,这将是一个世界性的灾难。

    日本目前大约可能有超过一个亿的人口了吧?要想举国搬迁到一个地方,已经不是其他国家愿不愿意接纳的问题了。

    因为这不是有步骤的进行移民,而是必须要在短时间内完成的才行。有能力消化这么多人口的国家,也就屈指可数了!

    如果日本还想要重新建立国家,那更是难上加难了。试想有哪个国家愿意让出自己的领土,让他们重新再建立一个国家。

    如果只是单纯地接纳日本的人口,那么大致上会有四个国家可能愿意接纳他们。这四个国家是中国、美国、巴西和澳大利亚。俄罗斯虽然是领土广阔,但在一般情况下不太会接纳日本人。

    如果灾难发生前的时间比较充足,日本会有步骤地向巴西进行移民。毕竟日本之前已经向巴西进行过大量的移民。现在巴西的日裔也都完全融入进了巴西的社会,巴西对日裔的感觉也还不错。

    如果灾难发生前的时间紧促,没有充足的准备时间。按照就近救援的原则,恐怕澳大利亚、中国和俄罗斯都要紧急施以援手吧!

    接纳日本人最多的应该还是咱们中国。毕竟无论是在文化上,还是在语言文字上,中国和日本都是同一个文化圈。中国人和日本人能够更好地相处,很快就能完全融入进中国的社会。

    这一切只是理想化的构想,无论谁接纳了日本的举国搬迁,必然会面临一系列的复杂问题。

    日本肯定想要继续保持国家的形态,美国肯定也支持日本重新建国。

    到了那个时候,日本人就又变成了一个烫手山芋了!

  • 恩略

    2021/6/25 3:55:26

    根本没有,就一个大忽悠罢了,马斯克starline项目最大投资方是美国空军,本身就是个超级侦察计划,就不明白为什么要挂个为全球接网的名号。不过马斯克是个营销天才,马斯克是被华尔街包装成了钢铁侠,实际上他只是经济学本科辅修了物理学,并无任何工程技术背景,他也没有任何工程技术发明,他最大的运气就是一创业就碰到了华尔街的天使投资人,帮助他收购了paypal(美国的支付宝)的前身Confinity公司,并最终被ebay收购,依靠发的这笔横财又入股了特斯拉公司,并踢走创始人。说穿了就是个搞互联网金融的。无论是太空探索spaceX,还是特斯拉都是马斯克前台唱戏炒作,华尔街的犹太人背后运作赚钱。2008年之前是个玩世不恭的花钱点大炮仗的暴发户,2008年之后就是被华尔街操纵炒作概念的白手套,当然,他和华尔街及美国政府都是互相利用而已,华尔街需要他炒作概念收割韭菜,美国政府需要他代表新一代的美国精神,同时也希望通过他的spacex给美国联合发射联盟(ULA)制造压力,避免NASA完全被ULA裹挟控制。而马斯克自己借着巨额的资本实力完成了自己发射火箭的梦想。对马斯克而言,spacex是核心,而特斯拉只是协助华尔街圈钱的工具。

相关问题
热门推荐