菠萝科普网

高端安卓手机应该如何选择?

用户石洪忠

2021/6/12 0:42:29

高端安卓手机应该如何选择?

其他回答(2个)

  • 李振龙是我

    2021/6/16 22:53:53

    创业的道路充满了坎坷和荆棘,并不是一帆风顺的,成功的道路需要我们付出很多的心血和努力,也许正是内心的这么一股劲促使了成功,创业说是简单,也不是一件简单的事情,要懂得去坚持,去分享,我是做男性保健健康产品的,做的还不错,做了4年了,我的团队里有很多都是通过做男性保健品发家致富的,也是靠自己的坚持和积累慢慢的成长起来的,我不断的给他们说,不管做什么事情,都要有一颗平常的心,物极必反,欲速则不达,不断的坚持做每件事情,现在我的团队每个代理都是好样的,通过自己的努力有的买了房,有的提了豪车,有的冲离婚的边缘挽救了下来,我支持创业,因为我们都是受益者,他改变了我们一生,同样我也可以改变您们!加油!亲爱的陌生朋友们,我行,您们也一定能行,

  • 来自新世界

    2021/6/21 15:42:49

    听音乐选择无损、甚至更高的格式、 通常我们说的无损是指ape、falc、wav等格式,更高的有hi-res解析、dsd等,ape、falc在网络音乐播放器中较为常见,部分可以免费下载,部分则需包月或按歌收费。(mp3音质的话尽量选择压缩320Kbps以上的)2安装支持无损音乐且音质较好的播放器。

    如今大部分网络音乐播放器都支持常见的无损格式,但音质会被其播放器的调音、解码方式等左右,

    便携式解码耳放可以通过usb或耳机孔连接手机、HIFI播放器等音乐设备(可以通过usb连接的耳放一般具有较好的DAC解码芯片),可以增加手机的推力、优化音质、高中低频、环绕等。手机的话建议选择带有DAC解码芯片的耳放,因为如果只是增加推力、放大音效的话对于音质来说并没有什么实质提升。

    补充:买一部好耳机、听无损音乐,最简单方法。

相关问题
热门推荐